*Век живи-век учись! Ну не знала я, что детям до 3-х лет ягоды категорически нельзя! Не переваривают детские желудки клубнику, черешню, малину и т.д. Вот и мы поймали какую-то бяку на прошлой неделе, сутки температура 39-40, понос… Слава Богу всё позади … Читать далее
Девочки, у моей подруги не приходит молоко вот уже на протяжении 5-ти дней после родов. Малыша подкармливают в роддоме смесью, он постоянно голодный, кричит и кричит. Как же ускорить приход молока, может кто-то знает надёжный метод? Заранее благодарна … Читать далее
Вот позвонила сейчас директору детского дома в нашем районе, чтобы спросить чем мы можем помочь (мы это делаем не часто, но стабильно). УПСС..., она говорит д/дом закрывают, детей распределяют. Такое хорошее место, такое классное здание, площадка, зелень… … Читать далее
С лицом измученным и серым,На белой смятой простыне,Как жертва бешеной холеры,Лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах,Трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуСтруится пенная … Читать далее
Девочки, может кто с этим сталкивался? Моя дочь панически стала боятся резвых, бегающих детей! Ничего провоцирующего ранее (ссоры, конфликты) не было. Веду специально на детсткую площадку гулять, играет одна, ни к кому подходить не хочет, уговоры не … Читать далее
Быть домохозяйкой совсем не легче, а может даже и труднее любой другой работы. Конечно, если к этому подходить со всей ответственностью.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Детские сады очень важны для развития ребёнка! Жаль только, что устроить ребёнка в д/с в наше время – это большая проблема!
С ребёнком нужно уметь договариваться!Когда у нас это не получается – мы стоим в углу.