Большая часть нас живет и укланяется от налогов. И в органахопеки конечно же просят подтверждение доходов. Я самомама, из доходов могу предъявить уход за бабушкой 1200 плюс алименты 8000 плюс. Но 8000 это доходы на ребенка, не могу найти варианты подтвеождения … Читать далее
Тема обсуждения такова. Я очень долго копила на квартиру, по вечерам смотрела на тот дом и облтзывалась… в итоге купила! Сделала перепланировку, поменяла дверь, электрика, сантехника. И спустя несколько дней поняла что не хочу там жить (((((И вроде решила … Читать далее
Кто какие читал? Есть много вариантов… для тех кто незнает, это книги с задариями на каждый день
Хочу будущему школьнику подарить ) вот незнаю какой…
По истечению своих отношений с мужчинами, пришла к выводу, что я не создана для семьи. Хорошо было по-разному, с кем то месяц, с кем то год. Но какая я дура невыносимая, стоит мужикам меня обидеть (задеть самолюбие, например, или соврать раз, или более … Читать далее
Сначала мне снилось что я плаваю и возле меня огромные рыбехи ныряют, страшно было капец, я к берегу поплыла а там на меня начали много рыб с берега прыгать и я не могла выйти потому что встать некуда было, все в этих маленьких рыбках. Я от брезгливости … Читать далее
фото с интернета, но у меня очень похоже, причем на попе, по не многу размножаются, не чешутся. Ничего не пойму
Не знаю даже с чего начать. Просто интересно кто переезжал откуда либо в этот город, не пожалели? Может подскажите что-то важное.... Переезд запланирован спонтанно. Просто поняла что город наш уже никогда не станет«героем», все катится все ниже и ниже… … Читать далее
Кто пользовался и тем и другим. Что больше понравилось?