Девочки, помогите нужны отзывы о кризисном центре для женщин г.Барналу.
Девочки, наконец то я набралась смелости и сшила коврик. Ещё в начале августа. когда младшенький сынок пошел в сад, нам дали задание сделать массажный коврик, я очень долго собиралась, то в интернете искала какие то варианты, ничего не найдя пришлось … Читать далее
Девочки, привет всем! В интернете бываю урывками (читаю всех), пошла учится на наращивание ногтей, очень нравится. столько положительных эмоций. Хочу поделится своими достижениями, не судите строго. Р.S Фото расположены, с самой первой работы и последнюю … Читать далее
Девочки! Сегодня участвовал старший сыночек в гонках на толакарах, в категории 4-5 лет наше золото!!! Ходили с двоем, младший с папой дома болели, очень жаль что нет фото на пъедестале, но ничего будет ждать фото от организаторов праздника. Сыну остался … Читать далее
Попросили нас в детском саду сделать игрушку в виде снеговика на губернаторскую елку, и давай мы делать. И вот что в результате наших стараний получилось:
Девочки были на выходных в горном алтае, осенью на алтае осень красиво, она бирюзовая катунь чего стоит, делюсь фотоА ещё побывали на форелевом озере, столько рыбы я никогда не видела, правда сфотографировать не удалось, двумя руками держала своих деток … Читать далее
Девочки, решила я чего то приготовить лазанью (лист увидела в магазине), а рецепта не знаю, т.к не раз её не готовила, порылась в интернете очень много всего, но хотелось бы проверенный рецептик, поделитесь кулинарочки!
Девочки подскажите пожалуйста как купить купон на биглионе, если на балансе есть деньги? Не могу сообразить
Дорогие рукодельницы! Поделитесь пожалуйста какими программа пользуетесь для создания схем для вышивки?
Девочки, помогите пожалуйста, завтра идти на свадьбу к двоюродной сестре, не могу найти красивый стих для поздравления, помогите может есть какие нибудь прикольные поздравления у кого, в интернете все одно и тоже.