Девочки, у кого были отеки во время ГВ? У меня отекают глаза, понимаю, что пью жидкости чуть больше, чем обычно, но выгляжу при этом недоспавшей, усталой и с мешками под глазами.
Что делать?
как организовать двух маленьких детей???
4 апреля 2012 23:17
Мамочки двух и более маленьких деток: как вы организуете день и ночь своих маленьких чад? у нас скоро прибавление в семье, а первому малышу будет только 1г 10мес.
Как вы справляетесь, как гуляете с двумя, как укладываете спать на ночь?
Что брать с собой в больницу в стационар?
17 февраля 2012 16:57
В понедельник ложимся с сыночком в больницу на обследование, дней на 10. Девочки, кто лежал в стационарах с малышами, кто в курсе — ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ????
В понедельник ложимся с сыночком в больницу на обследование, дней на 10. Девочки, кто лежал в стационарах с малышами, кто в курсе — ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ????
Девочки, наш сыночек (1,4г) очень плохо спит, просыпается ночью и сразу в крик, до тех пор, пока я не дам свою руку, он почувствует, что это я, тогда засыпает. Но часто, этот крик длится до полутора часов. Сил у меня уже, еще и я в положении, все время … Читать далее
Дурацкий вопрос, но всё же: КУДА ВЫ ДЕВАЛИ СВОИ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ? Вот висит оно в шкафу, пылится, только место занимает, я бы его продала, но по-моему сейчас это не принято, все знакомы хранят свои платья.
Девочки, те кто в дородовом декрете, скажите, чем вы занимаетесь в свободное время: поубирали, приготовили поесть, погуляли, а чем занято ваше свободное время? или большенство из нас сидит перед компом «Беби.ру, В Контакте, Одноклассники»....?
Девочки-беременяшки и счастливые мамочки, обращаюсь к вам с наболевшим: напишите, пожалуйста как вы питаетесь/питались во время беременности, много ли мясных продуктв ели??? ну не люблю я их, даже рыбу насильно заставляю себя есть, а ведь малышу белок … Читать далее
Девочки, а кто знаток: сколько молочных продуктов нужно кушать за день? я их не очч люблю, ну кроме сыра и немного молока, но, наверное, этого не достаточно??? Или вообще не стоит заморачиваться, что нужно съесть то, то и то в таком-то количестве и ничего … Читать далее