Девочки, как думаете можно ли воспользоваться носочками для педикюра (отшелушивающими), очеь хочется уже ножк порадовать, ноя кормящая мама? кто-нибудь пользовался? или лучше не надо?
ДОЧКЕ 1,5 мес вот уже почти 2 недели не могу уложить спать до 1-2 часов ночи. утром и днем спит, не поднять, часов до 17. потом все. хожу, как зомби, посоветуйте как быть? кто сталкивался
Пдр прошел вчера, я конечно понИмаю, что некоторые и до 42 недель ходят, ноя уже так хочу увидеть свою дочечку, что терпения бооольше нет. хожу из угла в угол, прислушиваюсь к себе, но тишина!!! гнездо прибрала, еды семье наготовила на случай отъезда … Читать далее
Девочки, подскажите, кто рожал зимой, в чем выписывали своих малышей? Всю голову сломала уже, первая доча летняя-выписывались в легком красивом пледике и минимум одежки. А теперь и не знаю, конверт, комбенизон, мешок и тд. Если в одеяле, что под него … Читать далее
Всю голову уже сломали. Отчество- Евгеньевна. ХОтела Наталью или Ирину, все отмелось. никак с мужем не придем к общему.ПОЖАЛУЙСТА. У КОГО ДОЧЕК КАК ЗОВУТ ПРИ НАЛИЧИИ ПАПЫ ЖЕНИ))?
Девочки, собрались на наш юг на море, доча очень просит.Я соответственно пузатенькаяя, вопрос вот в чем: те кто был в таком положении на море, что вы брали с собой в аптечку на всякий случай? именно для себя, для ребенка уже собрала)))
Суть такая-ооочень хотим вторую лялечку, вот уже год никак. обследовалась, вроде все норм, была эррозия, прижгла в марте, пытаемся снова, пока тоже никак. ВОПРОС про овуляцию, в этом цикле решила мерить базальную температуру и использовать тест на овуляцию … Читать далее
Девочки, жду-жду, сил больше нет ждать. До М еще дней 6-7. нокуча каких-то необычных ощущений в организме. может я конечно уже с ума схожу от ожидания, но оч хочу увидеть заветные //. За скольуо дней до М вы узнали о Б? поделитесь.не могу ждать больше … Читать далее