Девочки, как вы на ночное кормление смесь разводите, заранее и в холодильник, а потом греете? Или перед кормлением? У меня сын просыпается и сразу требует, я не успеваю ни развести, ни разогреть, в дикий крик переходит. Режима сна у нас нет пока, будить … Читать далее
У нас большие проблемы с гв изза того, что малыш плохо берет грудь. Сначала не понимала, почему он не может присосаться, грешила на свою большую и неудобную грудь, плосковатые соски. Перешли на св, докармливаю смесью, когда совсем не получается взять … Читать далее
Вот и появился мой сынок, 2.11.15 3030 51 см. Счаслива безумно, роды прошли замечательно, тфу тфу, еще лежа на родовой кровати решила еще за одним малышом сразу идти)) Лежим в рд, учимся кушать грудь, надеюсь завтра нас выпишут домой!!! Кто еще не родил … Читать далее
Никогда не думала, что будут сложности с именем ребенка. Когда мечтала о беременности, думала об имени Матвей или Тимофей. Когда узнали, что мальчик поняли, что жти имена не подходят. Долго думали, сошлись с мужем на имени Иван, отчество у нас Алексеевич, … Читать далее
Вопрос скорее к тем, кто первые месяцы гв придерживался диеты. Тыква это аллерген? А то морожу овощи на зиму, думаю стоит ли ее морозить, или сейчас наесться. Кабачок можно? И настой шиповника без сахара, я его вместо чая пью?
Сто лет ничего не писала, а тем временем уже 30 недель! Жду не дождусь 3 скрининг, посмотреть сыночка. Правда мы с именем до конца не определились, думаем что Ванюша, еще в запасе Николай, а там по факту видно будет. Вышла в декрет, дома замечательно … Читать далее
В общем то не верится мне иногда, что уже 25 недель. Живот потихоньку растет, все хорошо. Малыш шевелиться, только меня беспокоит что он вошкается только внизу живота, ниже пупка. Хотя живот уже поднялся выше пупка. Имя не можем придумать, прямо капец … Читать далее
Не спрашивайте откуда, дома оказалось много инжирных персиков. Только они невкусные, как картошка. Хозяюшки, на что их извести можно? Варенье, компот?
Есть ли вообще такие семьи? Или все-таки первое время у всех малыши спят в вами в комнате? У меня 2 пункта, почему думаю о отдельной детской с рождения: 1. К нам в спальню кровать детская не влезет, только люлька, которая для младенцев. 2. У мужа работа … Читать далее
Мне даже не верится, что нам уже 20 неделек! В целом чувствую себя отлично, кроме того что заболела орви. За 20 недель не поправилась ни на грамм, надеюсь дальше тоже получится не набрать много. Сынок дает о себе знать пару раз в день, потихоньку, сильных … Читать далее