В каком банке оформить дебетовую карту, чтоб можно было как в сбербанке платить через интернет, переводы делать и т.д., в общем, чтоб мобильный банк был (Кроме Сбербанка)
Девочки, где проколоть ушки лучше и сколько стоит?
Счетчик на воду! СТАВРОПОЛЬ
7 декабря 2015 09:17
Девочки, может кто недавно менял счетчик на воду, сколько он стоит и сколько стоит его установка? Это же надо сантехника с водоканала звать, чтоб поставил и опломбировал?
Пару дней назад у меня резко защипал язык почти у горла справа, и тут же под языком на уздечке появился шарик. Я не могла кушать, потому что как от еды начинала вырабатываться слюна, начинал дико болеть язык у горла. Потом у меня воспалился лимфоузел … Читать далее
Девочки, кто платит через сбербанк онлайн, не пойму как платить, там есть родительская плата и есть прочие платежи, что к чему, объясните пожалуйста???
Всем привет! Посоветуйте капли или мазь от конъюктивита, доче 2,7. Думала альбуцид, но говорят он сильно щипит глаза. Конъюктивит гнойный, прям скапливается постоянно в уголках глаз. Получился он у нас на фоне ОРВИ
Насморк
3 ноября 2015 09:47
Девочки, ну подскажите, чем сопли лечить, что хорошо помогает? Уже третью неделю текут сопли зеленые, что мы только не пробовали, я ей промываю нос, пшикали изофрой неделю, не помогла, потом врач прописала ципромед, тоже неделю капали, не помог. Наверно … Читать далее
Всем привет! Девочки, посоветуйте пожалуйста противовирусное хорошее, уже полторы недели болею и никак лучше не становится, насморк и кашель постоянно есть, что только не пробовала, ничего не помогает.И еще, как у ребенка сопли убрать, уже 2 недели, … Читать далее
Горло
7 октября 2015 12:58
Девочки, у дочи красное горло, пшикаем мирамистином, приходила врач, сказала, что он очень слабый и назначила гексорал, а там в противопоказаниях написано детский возраст до 3-х лет, а нам 2,6. Может какое другое есть эффективное лекарство? П.с. На тантум … Читать далее