Всем доброго времени суток! Вопрос про вес и рост деток. У моего младшего рост 80 см при 9,5 кг всего веса. Нам 1 год 8 месяцев. Мы просто мелкие или отстаем?!
Дело в том, что БМ не работал с конца августа. Соответственно долг по алиментам с этого времени по настоящее число. В конце декабря трудоустроился официально. В конце января этого года я написала заявление судебному приставу о том, что мне известно где … Читать далее
Дело в том, что БМ не работал с конца августа. Соответственно долг по алиментам с этого времени по настоящее число. В конце декабря трудоустроился официально. В конце января этого года я написала заявление судебному приставу о том, что мне известно где … Читать далее
В понедельник нам сказали прийти к 8. Технично раскидать двоих по разным группам да в зимней еще одежде получилось. Ваня плакал, когда мы с Олегом уходили. Но я поняла, что чем дольше стою, тем сильнее он плачет. Собственно это нормально, так большинство … Читать далее
Сегодня Ваня сам проснулся рано. Начала собирать их вместе в садик. Ваня тоже засобирался, принес вещи свои. С собой не взяли, сказала, что вернусь за ним и мы тоже пойдем. Расстроился очень... Пришла за ним, пошли мы в садик. В коридоре помогал мне … Читать далее
Сегодня проснулся сам уже. Начинает привыкать к режиму садика. Покушали, собрались. Я морально приготовилась оставить его на 2,5 часа. Маневр с моим захождением в группу вместе с ним сегодня не проканал. Ваня был намерен плакать и меня не отпускать … Читать далее
На третий день о дороге в садик рассказывала Ванюше о природе/погоде, естественно все хорошее про садик и о том, что он там будет недолго и я обязательно его скоро скоро заберу. Ваня охотно со всем соглашается (юмор). Уже с интересом начал исследовать … Читать далее
Второй день прошел более гладко. Не перестаю рассказывать о
детском садике, привлекаю старшего к рассказам. Ваня слушает и опять со всем
соглашается, но в коридоре садика начинает капризничать. Смекает уже, что
история повторяется.
Забрали … Читать далее
Давно ничего не писала. Дай, думаю, про новости напишу наши. Мы растем, многое умеем.
Но не об этом. 13 марта пошли мы с младшим сыном впервые в ясли. Думала, что со вторым спокойнее буду и таких переживаний, как со старшим не будет. Не тут то было, … Читать далее
Вот и годик шалунишке!
Дом весь прямо на ушах,
Смех детишек очень громкий
Слышен здесь и тут и там!
Шустрый, быстрый наш сынишка,
Мир познать стремиться сам,
Радует он нас все время
Ночью, днем и по утрам!