Девочки, что можно подарить дедушке на юбилей 75 лет?
Может были у кого подобные моменты?
Отдых в Витязево. Кто был, зайдите.
3 июля 2016 20:51
Хочу послушать отзывы. Где проживали в посёлке? Как пляж и море? В какой месяц лета были. Какие развлечения? Пишут везде что посёлок подходит очень для отдыха с детьми… правда ли это?
Многострадальная выписка из род дома.
22 июня 2016 10:52
Кто не в курсе, предыдущие мои посты о золовке. И… наконец- то их выписали. В понедельник. Ну что могу сказать? Проблем ещё полно с золовкой. У неё развился тромбоз. Лекарства на неделю стоит 1500 тысячи рублей. + ещё лекарство по женской части 800 … Читать далее
Кто - нибудь ездил автобусом к морю с ребенком? Зайдите!
20 июня 2016 20:02
Если такие есть, расскажите как всё прошло? Как перенесли переезд, сколько ребенку было и куда ездили?
http://www.baby.ru/blogs/post/471736809-23347121/ http://www.baby.ru/blogs/post/469950502-23347121/ Её перевели в палату, вся в трубках. Состояние у нее не знаю как сказать… плохо ей ещё и очень. Ну надо думать, такой перитонит и огромная потеря крови … Читать далее
орел девочки,кто рожал в перинатальном? Зайдите пожалуйста?
24 мая 2016 15:49
У каких врачей вы рожали и отзывы пожалуйста.
И у каких врачей, если вдруг такие найдутся?
Продолжение предыдущего поста, о моей милой золовке. В общем 13 го ее привезли 100 км.из пригорода в Орел с сильным кровотечением. Оперировал врач, фамилию которого я назову позже!!! Первые сутки прошли хорошо. Она быстро отошла от наркоза и начала потихоньку … Читать далее
Кто родил на 35 неделе? Зайдите пожалуйста.
14 мая 2016 08:13
Золовку вчера экстренно прокесарили. Кровотечение. Отслойка плаценты и старый рубец распался(11 лет рубцу от кесарева). Вопрос в другом… с каким весом рождались малютки на 35 неделе??? Наша 2180. Малюточка совсем. Всё хорошо, тьфу тьфу и с мамой и … Читать далее
Ой девочки, жесть. Поставили гайморит, положили в больницу. Уже прокол сделали… это жееееесть. И завтра еще будут делать. У кого было? Как долго лежали в больнице?