Девочки так получилось что мою малютку забрали с роддома а я осталась в больнице и он был на смесях неделю.Теперь я приехала домой и даю ему грудь, и у него начался поносик.Это в норме после перехода на сисю? Вроде бы не ем ничего что бы могло вызвать … Читать далее
Подходит моё время)))Сегодня малыш такой спокойный, практически не шевелится.Ещё сегодня так ужасно понапухали пальцы на руках и ногах.Я вот думаю что значит на днях должен появится мой камочек счастья.Хожу как бабушка старенькая, поясницу тянет, далеко … Читать далее
Привет всем! Кому делали конизацию (вырезали) эрозию, как проходили роды? Мне в прошлом году делали такую операцию.А вчера врач сказала что при родах может не открытся шейка матки и прийдётся делать кесарево(((И всё из-за этой конизации.У кого такое … Читать далее
Вчера лежала на спине и разбудила свою лялю чтобы почувствовать движения.(Шевеления с 12 недели), Вообщем проснулась она и постучала пару раз, а потом я прям ощутила толчок на уровне пупка слева.Вот задаю вопрос может уже ребёнок на 14 недели находится … Читать далее
Так достала эта тошнота.Тошнит даже от воды простой.Сегодня ещё так устала((Настроение глимое а ребёнок постоянно просит гулять с ним.А мне даже с кровати вставать не хочется.И его жалко ему ведь хочется с кем-нибудь погулять.Чем его развлечь?
Девчонки мне стало так спокойно.Я уже 3 день как стала ощущать шевеления своей ляльки.Теперь хоть спокойна что всё впорядке.)))
Какой ЧСС был у вас на 11 недели на УЗИ? И кто родился? С первой беременностью с сынулей было 173 уд/мин., а с о второй 150, вот гадаю кто будет.Говорили мне что пол можно определить по ЧСС.
Вот я читала что помоему примерно с 5 недели плод питается с того что покушает мама.А вот если у меня постоянная тошнота, и я могу через силу покушать 1 раз в день.Ребёнок что тоже голодает? Или через кровь ему там что-то попадает???
Сыночек заболел.Что лучше купить анаферон детский или амизон детский? Кто чего давал?? Симптомы: кашель, насморк, осевший голос.