*Девочки подскажите пожалуйста! У моей крошки коньюктива глаз красная, но глаза внешне здоровые. Что это означает и как лечить? Может вчд повышенное? Были у офтальмолога, но дочь категорически отказалась показывать глаза.
Девочки подскажите, не хочу ставить ребенку прививку КПК, всему нахожу объяснение, только корь пугает. Объясните, особенно противники прививок, чем вы себя успокаивали по поводу возможного заражения ребенка корью. Насколько велика вероятность этого?
Девочки подскажите, в каком возрасте лучше сажать ребенка в ходунки?
Вчера моя кроха резко отказалась брать грудь. Молока полно, грудь ломит, а она ни в какую, истерика, отворачивается. Из бутылки грудное молоко пьет за милу душу. У кого из вас есть опыт в подобной проблеме? Что предпринять? Помогите!!!
Девочки, можно ли сажать ребенка в автокресло 1 группы (от 1 до 4 лет и от 9 до 18 кг) если ему еще 6 месяцев, но весит он уже 9 кг?
Девочки, подскажите пожалуйста стоит ли покупать автокресло с креплением изофикс? А какая у Вас модель?
Девочки! Подскажите пожайлуста, у моей малышки 2,5 месяца на попе появились красные бляшечки. Читаю, похоже на дерматит. Может у кого-то схожая ситуация, напишите чем лечите?
Предварительная дата моих родов должна была быть 1 июля. 24 мая я решила пойти в магазин за продуктами и в итоге в моих руках оказались две довольно тяжелые сумки. Принесла я их домой и легла отдохнуть. В 17 30 я решила перевернуться на другой бок и … Читать далее