В каком возрасте у ваших деток начали выпадать молочные зубки? Мой сегодня яблоко ел и начал шататься нижний зуб, причем конкретно шататься, нам почти 5 лет...
Девочки, кто наблюдается в женской консультации на Малышева у данного врача (Умаханова Гульзамат Летифовна), напишите пожалуйста отзывы и впечатления о ней!
Девочки из Крыма, и кто ездил отдыхать в середине июня в Крым, как там погода и тёплое ли море? Уезжаем послезавтра на 3 недели, но боюсь, что там ещё не всё нормально прогрелось…
Началась у нас… Чем хоть мазать, зеленкой это понятно. Может есть еще какие-то чудодейственные средства?
Чем удалить суперклей с одежды (зимние штаны)??? Или это нереально?((
Когда хоть появляются талоны на прием к специалистам, чтобы записаться онлайн? Ща смотрю, вообще ни одного талона нет.
Ща хотела ребенка к врачу записать (онлайн), ну как обычно запрашивают ввести полис, ввожу и мне выдает, что наших данных не существует, епрст, ну как так? До этого все было нормально, все вводилось. Гребаная поликлиника блин, все у них через жо… Может … Читать далее
Поделитесь к какому неврологу у нас хоть обратиться? Можно платно и побыстрее (Лапкину ждать нереально)! Главное, чтобы врач толковый был!!! Слышала про Поверинову, она действительно невролог??? P.S. Кондакову НЕ предлагать, это пздц, с меня хватит … Читать далее
Где можно купить пластиковый детский комод у нас в городе, чтобы было 4-5 ящиков и с рисунком? Видела в какой-то группе (в контакте) продавали, но не могу вспомнить в какой..(
Хочу купить сыну на следующую зиму зимний комплект «Хуппа», до этого все зимы носили «Керри», но ща как-то дороговато стало((( Кто носил «Хуппу», поделитесь отзывами (некоторые пишут, что холодный, протирается быстро и т.д., правда ли?). И как у «Хуппы» … Читать далее