Попрощались с соской!!!!!!!!
11 июля 2013 21:15
Ура! Мы смогли! Оказывается это совсем не трудно! Сегодня третий день, все хорошо. Не было истерики, криков, наверное, пришла пора. Просто я разрезала кончик соски вдоль и положила на видное место, денек Сережка её погрыз, да и забросил подальше! Слава … Читать далее
Кухонные электронные весы
12 февраля 2013 10:09
Старые сломались, нужны новые, возник вопрос: какие выбрать? С чашей или с платформой? Девчонки, делитесь опытом, у кого какие, чем нравятся.
Кто-нибудь покупал их? Они есть в продаже вообще? Хочу их попробовать, но не могу нигде найти! Если пробовали, какие впечатления?
Холодно, но мы погуляли (фото)
15 ноября 2012 16:07
Сразу сорри за качество — фотки с телефона. Потоптались по грязи, замерзли, бррр!
Вот как-то так! Мои любимые малыши!
Девчата, поделитесь знаниями, кто сможет. Нужен фотик в подарок, недорогой, тысяч за 5. Что лучше выбрать: Кэнон или Никон. Подскажите, кто недавно покупал. Если есть конкретная модель, плиз, напишите!
я его стираю, сохраняю, а он снова вылезает. Что за хрень?
У нас лезут очередные зубы, в этот раз страдает нос- соплей нет, а есть заложенность и подхрюкивает. Капать и чистить не дается вообще, не знаю как быть. Да и если получится закапать, то не помогает. Девочки, может есть у вас какие-нибудь хитрости в … Читать далее
Девчонки, кому не трудно, кидайте идеи закусок для пикника на природе. На улице жарень стоит, я в растерянности, что готовить. Шашлык и плов будут, а что придумать вместо салатов, не знаю.
Доченька вернулась с моря, немножко загорела, а сейчас радует нас своими косичками))))
Отдых у ребенка испорчен(((((
2 августа 2012 13:48
Все-таки отправила дочу на Чёрное море(((
Сначала собирались в Геленджик, но после потопа не рискнули, поменяли путевки на Лоо (20 км от Сочи).
ДЕВОЧКИ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ С ДЕТЬМИ! ЭТО ПОЛНАЯ Ж*ПА! Кишечная инфекция свалила ребенка … Читать далее