Сегодня купила ёлку искусственную, такую какую хотела, такая классная, пушистая и с настоящими шишками, очень она мне понравилась. И прямо настроение сразу такое предпраздничное стало, сразу чувствуется предновогодняя суета, вот завтра собираемся везде … Читать далее
Можете нас поздравить, мы сегодня первый раз пописали в горшочек. Я старшую дочку тоже с 6 месяцев к горшку начала приучать и в годик мы уже обходились без памперсов вообще, она сама просилась. Вот теперь младшую начинаю к горшку приучать, и вот сегодня … Читать далее
Нам скоро уже 6 месяцев. Уже не знаю, что из игрушек покупать, такой выбор, глаза разбегаются просто. Подскажите у кого какие интересные игрушки, развивающие, музыкальные и т.п. С чем вашим деткам интереснее играть?
Девчонки нужна помощь, может у кого это было. Всю беременность мучилась с запорами, по большому ходила с трудом и как барашек. И сейчас тоже стул не регулярный и запоры до сих пор мучают. И вот результат сегодня утром почувствовала какой-то дискомфорт, … Читать далее
Подскажите пожалуйста девочки со скольки месяцев можно сажать ребенка в прыгунки?
Девочки подскажите пожалуйста со скольки месяцев можно сажать ребенка в прыгунки?
Девчонки уже не знаю, что и думать. Доченьке почти 4 месяца, четвертый день температура. Первый день t была только ночью 38, вызвала скорую, посмотрели горло, послушали, сказали все нормально, может быть на зубы. На следующий день пошли к врачу, вчера … Читать далее
Соседка посоветовала антицеллюлитный крем на основе перца чили. По ней вижу эффект отличный. Вот намазалась я сейчас, обмоталась пищевой пленкой и укрылась одеялом и думаю сойду с ума!!!!!! Так горит все, как будто меня огнем жгут. Лежу так уже полчаса, … Читать далее
Привет девчонки! Такая ситуация у меня – с мужем мы живем уже почти 3 года, недавно родилась доченька. Со свекровью отношения сначала были нормальные, пока муж не сообщил, что мы решили оформить наши отношения официально, до этого жили 1 год в гражданском … Читать далее
Привет девчонки. Писала уже, спрашивала про это, ничего не узнала. Пишу вот еще раз. Подскажите пожалуйста, может кто делал или знает, можно ли сейчас сделать татуаж бровей, при том, что мы полностью на ГВ?