Вчера мы были в контактом зоопарке, только зашли и Артемку (1,7 года) укусил за палец кролик. Было столько крови… Просто жуть… Он так плакал, маленький мой. Сразу обработали перекисью, а дом хлоргекседином и зеленкой. Хозяева зоопарка сказали, что все … Читать далее
Привет девочки! У меня в октябре юбилей 30 лет))) хочу отметить как полагается в кафе со всеми близкими мне людьми. Подскажите где провести банкет? Только Новый город)))
Девочки из Ульяновска, подскажите на какой тур базе лучше арендовать беседку? Доченьке исполняется 10 лет и мы запланировал отметить эту дату в беседке на тур базе. Вообще у меня пал выбор между Иволгой и Архангельской слободой… что лучше, где интереснее … Читать далее
турник
2 апреля 2016 16:26
Девочки Ульяновск! Подскажите пожалуйста на каком сайте заказывали подешевле шведские стенки и турники.
Девочки произошла беда в нашей семье-у мужа с карты сбербанка мошеники украли 10 000 рублей. На его заявление из Сбера пришёл отказ, тоесть деньги возвращать не собираются. Что делать дальше? Может у кого была схожая ситуация, помогите… может на сайте … Читать далее
Девочки ульяновск, новый город, посоветуйте массажистку платно на дом!
свеча нурофен!
1 мая 2015 11:13
Девочки вчера сделали АКДС.Сегодня с утра темпа 37,5, врач сказала сбивать.Вставляю свечку, кладу его и он моментально какает, она же не успевает всасываться.Пробовала дать сироп… у нас целая истерика, у него аж мондраж начался от него… не глатает и … Читать далее
Девочки сегодня были у невролога и я пожаловалась, что ребетёнок спит днём по 30 минут. Она мне выписала мекстурку на основе пустырника. Как думаете стоит подавать?