В субботу идем на свадьбу, к 5 в ресторан, в чем ехать в туфлях или сапогах, туфли подходят под платье, сапоги нет, вроде как на улице холод, блин не знаю…
МНЕ ПОПАЛИСЬ ЗЕРКАЛО, ТУФЛИ И КОСМЕТИЧКА ЗЕРКАЛО ОБЫЧНОЕ, БЕЗ ПОЛОК И МОЕТСЯ ПРОЩЕ, НА ЗАДНЕМ ФОНЕ ТОРЧАЩИЕ ТРУБЫ, МУЖ ОБЕЩАЕТ ПОСТАВИТЬ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ, А ОН ВСЕ ЛЕЖИТ И ЖДЕТ, КОГДА ЕГО ПРИКРУТЯТ....
ТУФЛИ — МОИ ЛЮБИМЫЕ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗАМШУ, ЭТО БЫЛ … Читать далее
МНЕ ПОПАЛОСЬ… ЗЕРКАЛО ., ТУФЛИ И КОСМЕТИЧКА!! ЗЕРКАЛО ОБЫЧНОЕ, БЕЗ ВСЯКИХ ПОЛОК, НЕ ЛЮБЛЮ ПОЛКИ И МЫТЬ ЕГО ЛЕГЧЕ, НА ЗАДНЕМ ФОНЕ ВИДНО ТОРЧАЩИЕ ТРУБЫ ИЗ СТЕНЫ, МУЖ НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ ТУФЛИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ, КСТАТИ И ПОЛИНЫ ТОЖЕ, КУПИЛА … Читать далее
Девочки пришла квитанция за сентябрь, в ней есть графа: холодная вода- 23 руб, холодная вода для ГВС- 23 руб и подогрев для ГВС-223 руб, я если честно опупела увидев цену на тариф за ( типа за горячую воду), у кого тоже есть эта графа- подогрев для ГВС … Читать далее
Наши новости и фото с Дня Рождения!!!!
16 сентября 2013 00:57
Девочки ну наконец есть время с вами поделится нашими новостями. 24 августа Полюшке исполнился годик, отмечали у родителей дома, было очень весело и здорова. Наделали плакаты с Полькиными фото, грамоты родственникам и кумовьям, этикетки на шампанское, … Читать далее
Девочки, ну вот нам исполнилось 10 месяце — первая двухзначная дата УРА,ЧТО МЫ УМЕЕМползаем как метеоры, залезаем и на лестницу, на диван, кровать и на стулья, вскарабкиваемся куда только не леньстоим и передвигаемся вдоль кровати отлично.стоим без поддержки … Читать далее
Малую покусали комары — да так сильно, что красные блямбы держались дня 3, я мазала фенистилом не помогло, потом йодом стала лучше краснота прошла — но остался йод и не вымывается уже 3 дня, что делать чем можно мелкой оттереть??????, мне даже кажется … Читать далее
Дивулиньки моя крошечка сегодня утром сделала первый шаг— причем она стояла и я её фоткала, а потом как я уже сделала снимок она пошла!!! и вечером ещё 2 шага сделала!!! так круто!!! я так рада — поехала сегодня купила её сандалеты!!! ну вот я и похвасталась … Читать далее
13 мая 1990 года в 20-30 по Московскому времени родилась я лил сильный дождь и моя мама ловила отходники после родов, которые длились 13 часов, я смело могу заявить, что я очень счастливы человек, и самое главное счастье на земле — это моя дочура, которая … Читать далее