Девочки, привет!Есть тут кто из моих давних подруг?)
Я год точно не заходила🙈🙈 Как вы? Как малыши? Все все интересно) Викуле моей уже 2.7, болтушка, модница и деловая барышня уже, всеми командует😂
Уведомлений не счесть) сейчас пойду читать...
Новым … Читать далее
Привет, девчата. Нам пока 9 месяцев, но я уже задумываюсь о празднике) Подскажите, где у нас можно годик отпраздновать?У нас будет трое деток 5-7 лет на празднике и взрослых человек 10. Хотелось бы найти небольшое уютное кафе и чтобы было где деткам … Читать далее
А вы как переодеваетесь?😆😆У нас на это уходит минут 20🙈 Ни секунды не лежит спокойно) а после этого на пеленалке как-будто прошел ураган🌪🌪🌪
Привет всем, девочки💐 Так редко стала заходить, постараюсь уместить все в один пост😊 И сяду читать ваши новости (400 уведомлений😱✊). Как же наши с вами малышики уже выросли😍Викуле на днях 8 месяцев, вес 7500, не очень много в этот раз набрали) Ждем до … Читать далее
Демисезонный комбинезон. Украина
8 марта 2018 00:18
Девочки, подскажите ссылочки, кто где брал?Может в инстаграм?или сайты какие-нибудь... Уже весна на носу, а мать только проснулась🙈
Сдавали вчера кровь перед прививкой, у Вики гемоглобин 108 при норме 114-140. А полтора месяца назад был нормальный - 120. Девочки, от чего мог понизиться так сильно?Она не болела, немного только покашливала, уже все нормально. Зубки у нас, правда, верхние … Читать далее
Девочки, начался с 6 месяцев. Было одно пятнышко на ручке. Увлажняла долго кремом, через месяц прошло. Но теперь их стало больше. Штук 5-6 появилось. Откуда берется эта бяка?Уже и так на диете, с прикормом тоже тяну… То даю новые продукты, то отменяю, … Читать далее
Ребенок аллергик, у нас частые высыпания и пятнышки дерматитные, никак не могу найти аллерген. Педиатр говорит, возможно дело не в еде, а в порошке или жесткой воде, т.к. у малышки слишком нежная и чувствительная кожа - реагирует покраснением чуть ли … Читать далее
Девчата, расскажите, кто как готовит?Так захотелось той вкусной пиццы из детства😋 Именно из дрожжевого теста, а не тонкой) Поделитесь рецептом дрожжевого теста и начинкой😘 Учитывая то, что ребенок аллергик, много всего исключила из своего рациона. Даже … Читать далее
В общем, начали мы с кашек Нестле, пошли они у нас хорошо, покушали месяц и до меня дошло, что лучше бы ребенку не давать пока каши с подсластителями🙈 Поздновато дошло, но☝ лучше поздно, чем никогда😬 Решила я по совету педиатра сварить обычную гречку, … Читать далее