Девочки, как у вас себя ведут малыши в эти дни. А то с нами что-то непонятное творится… Позавчера мы весь день спали, вчера за день поспали максимум часа 2, хорошо ещё что не плакал особо, а просто лежал. А сегодня спит, но беспокойно как-то… Может конечно … Читать далее
девочки, спасайте! после родов всякая бяка ко мне липнет. то кашель, то теперь зеленые сопли. Чем их лечить то можно, если я кормлю?? всё что в голову приходит, по словам инета, мне нельзя. Пишут, что промывать соленой водой… да только толку то от этого … Читать далее
каждый год у нас одно и тоже… в месте постановки «пуговки» у нас вырастает красная блямба....(((первые 2 раза нам ставили гипермию, в прошлом году отправляли в тубдиспансер, где нам сделали повторно манту и диаскин тест. Манту как обычно — положительная, … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего логопеда. Пыталась самостоятельно найти в дет. центрах, но блин, ни до одного не дозвонилась. Вообще никто работать не хочет
в общем у нас такая ситуация с дочей… мы перед каждым пописом упускаем в трусики, не каплю, а приличненько так.серединка вся мокрая. По нормальному трусы приходится менять после каждого второго пописа. я это всё связываю с тем, что она застудилась где … Читать далее
Девочки, подскажите, какие овощные салатики вы готовите летом? А то получается, что у меня на вооружении их всего 3: огурцы, помидоры, лук+масло; помидоры, лук+сметана; огурцы, редис, вар. яйца+сметана. И больше ничего придумать не могу. А хочется какого … Читать далее
девочки, посоветуйте, что почитать. А то читаю много и всё что хотела уже перечитала. А новое выбрать не могу. Мне нравятся любовные истории (но не низшего сорта, естественно), про жизнь, типа Чемберлен. Очень люблю классику русскую. Про войну почитала … Читать далее
в общем сегодня воспитатель наша сказала мамочке одной, что её дочка вроде как заболела. та и правда кажется ооочень больной: уставший вид, глаза красные, кашляет, чихает, от ужина отказалась… а моя звезда, естественно, с ней сидела и играла. Вот думаю, … Читать далее