Девочки подскажите нам нет еще и месяца сына спит по 4-5 часов днем. бывает в 5 вечера ложиться и спит, а я вот все думаю стоит ли будить на купание или нет?? Бывает и в 6 вечера купаемся в 9 засыпает. Графика еще толком нет. Как вы поступали в такой … Читать далее
Девочки подскажите у сыночка слезится один глазик. а когда поспит аж засыхает и как корочка,. чем закапывать,,,. или промывать?
педиатр в отпуске даже и позвонить не кому.
Девочки подскажите какие доку-ты нужны в Собес для выплат на второго ребенка????
Девочки привет.подскажите у сыночка очень красная попа. мажу и бепантеном и бюбхен и присыпкой. Ничего не помогает. Подскажите у кого такое же.чем вы мажите???????? нам всего 1 неделька.
нам 39 неделек.шейка готова уже.
3 июня 2015 14:14
Была вчера на осмотре у врача в роддоме. говорит шейка уже готова хорошо. 2 пальца входит. Я так уже хочу родить.ложные схватки замучили особенно перед сном. Подскажите, что бы такого поделать, чтоб скорей родить. отеки замучили, промежность болит, ходить … Читать далее
Девочки привет вот нам уже 34 недельки.в 32 недели делала узи малыш не перевернулся еще. вот до сих пор все никак. У кого так было? На какой неделе перевернулся, а то читаю, что с мальчиками нельзя так рожать могут и кс сделать. А так не хочется, роды … Читать далее
Девули подскажите где можно купить доче хороший теплый полукомбенизон с курткой на зиму в г. Краснодаре??????? или где заказать можно в интернете скиньте ссылки.вот что то наподобие этих. и где вы брали своим дочам и по чем?.. если есть фотки тоже ки … Читать далее
1.ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ КАКОЙ КРАСИВЕЕ!!!!!!!!!!
2.3.4.5.
Девчат подскажите я кормлю еще грудью флюорографию можно делать?Знаю, что при Б нельзя, а при кормлении.
качество не очень с телефона.
Девчушки 3 дня назад мелкую кто-то укусил, я думаю комар, но спустя 3 дня шишка не проходит и пятно растет красное сильно.она постоянно чешет ногу.Похоже на укус комара??????????
Комары сейчас какие-то монстры просто, … Читать далее