Девчонки что это может быть, у врача были сказали что возможно аллергия на солнце. Как думаете? Я думала Потничка, потому чт как началась жара они вылезли, но говорят на лице ее не бывает. Она у нас на лице, за ушками!
Девчонки есть такие кто вылечил его? После родов 3 месяца сегодня была на узи, опять он, опять месячные кусками, как его вылечить без противозочаточных, подскажите может кто то справился с ним! От плтивохачаточныъ плохо, давление голова болела, делитесь … Читать далее
В другую меньше, у кого так было, комиссию проходили неделю назад смотрели невролог и орТпед ничего по этому поводу не сказали, мне кажется даже с одной стороны череп как примятый, или я загоняют уже, у кого так было?
Второй день блин, вроде спит, но начинает возиться, тужится, плачет, но глаза закрытые, погда менялась, вчера -5, сегодня -17, может из за погоды, ваши дети реагировали на погоду? Вчера до вечера нормально все было, вечером началось, и утром также, или … Читать далее
Было у вас так нет? Сегодня с утра бегала в туалет(извините за подробности) побаливает поясница, дособирала сумку с утра, помыла все везде, убралась, живот каменеет, вот прям ощущение что сегодня уеду😅