Ну вот такие мы уже большие))) вот смотришь на нашего Максимку и понимаешь, что никогда и никого так не любила, как его, это маленькое чудо, от которого пахнет нежным ангелочком! мы уже здорово смеемся, узнаем и маму и папу, бябякаем на своем языке, … Читать далее
Девочки, всем привет!♥️
3 роды, дети не маленькие, все крупные.🫣
В понедельник ПДР. 😑
Ничего не болит, пробка не отходит. Смотрели на кресле, пропускает 2 пальца, короткая/мягкая шейка.
Завтра в 16:00 хотят поставить катетер и типо 20 рожаем.😌
Очень … Читать далее
Девочки, всем привет!🌸Подскажите пожалуйста (может было у кого подобное)…сегодня пошла на глюкозу, все сдала. Пришла к медсестре, получили результаты анализов крови…гемоглобин 83. Завтра с вещами в роддом.😑 Долго ли будут там держать? Что вообще делать … Читать далее
Девочки, всем хорошего вечера!
У кого такой же примерно срок, как Ваши дела, ощущения?! Я вот будто не беременная🤣Кроме жуткой утомляемости ничего не чувствую. Еще работаю сутками, так вообще 🙄
Девочки, всем привет!💐Вот и дочке 7 месяцев стукнуло!)Развиваемся хорошо, ползает с 5ти месяцев и уже 2 зуба нижних торчат!Уверенно сидит и пытается вставать на ножки.Любит сидеть на коленках и ковыряться в игрухах у старшего братика!Была скромная молчунья, … Читать далее
Привет,девчонки!!!💐Как же летит время😱вот только ж недавно родила,а уже 4️⃣.И старшему 16июня уже 5лет😱Помню тоже с четырёх месяцев выкладывала 1пост!)
Из умелок все по возрасту!)Улыбаемся, болтаем на своём, грызём и хватаем игрушки, переворачиваемся … Читать далее
Ну вот девчонки и я стала дважды мамой!💖🌈👨👩👧👦
Начало было не очень хорошим,т.к мой старший сынок неожиданно заболел😔и был отправлен к бабушке на лечение,т.к мой срок уже подходил.Вызвали врача оказалась ангина😱😱😱Откуда и как?!Все назначили лечение … Читать далее
Девочка в 5.50 вес 4300💪55см.Я так счастлива!!!!Позже напишу свою историю!
У меня малой любит в машине в моих солнечных очках сидеть, ну и раз вчера была мини дата, жара, солнце, то пришло время приобрести личные очки!!!)))ох… я влюбилась в него 100000000000000000 раз, такой он красавчеГ не могу!!!!зацените девули)))
Всем приветики!!! Что то я совсем пропала, посты уже сто лет не писала и вот по возвращению домой подруга (Аленка) вдохновила меня все таки на летний пост! Я про вас всех помнила и комментила все ваши посты! так что я более или менее в курсе ваших делишек … Читать далее
Ну как знают мои подруги мы ходили на шашлычки, а утро началось вот так...)))) ну и дальше понеслось!!! все оч скромненько, но ниче… у нас еще все впереди....Ну и кусочек нашего сбора… конечно все получилось не так как я хотела(темпа 38 была у меня … Читать далее