Девочки, небулайзер омрон у нас есть, но он при соплях бесполезен. а у нас проблема, до отитов всегда доходит. у кого есть паровой ингалятор?
помогает от простуд???
Ох девочки, попала я, конкретно. купила на скидке чистящее средство Tytan, в общем у меня на него оказалась жуткая аллергия, отекло полгорла, нёбо как колокол раздуло. Само горло горит огнем. а я думала простыла, а лор при осмотре сказала что аллергическая … Читать далее
Девочки привет, у кого нибудь есть знакомая женщина хорошая, которая может на время больничного быть с ребенком? очень хочется хотя бы по знакомству найти, а то по объявлениям очень уж страшно...
а работу опять терять не хочу.
я так поняла что молодые мамы лишены возможности работать. Третий месяц уже пытаюсь устроится на работу. Приглашают на собеседования, говорят что очень хорошее резюме, все их устраивает!!! и контрольный вопрос: с ребенком есть кому сидеть, на случай … Читать далее
Ох, с ноября эта котовасия с сопельками, устала уже… не проходят… то текут то густые, то просто хрюкают там глубоко… вот полмесяца назад тонзилитом гнойным болели, АБ пришлось пить темпа была 39,9… а вчера сопельки опять потекли прозрачные, сегодня загустели … Читать далее
уф, сходила я к платному лору...850рэ кстати, а то соплюхи с конца ноября не проходят… лечение назначила адекватное. сказал что много гнойных желтых соплей. а мы сморкаемся только прозрачными… врач скзала что нужно промывать носик, так они не высморкаются… … Читать далее
Девчули, с наступающим!!! я одна встречаю с дочей шампанское никогда не открывала сама, подскажите, там просто снять железочку и все, пробка сама выскочит?? не хотелось бы чтоб оно вылилось все)))
я просто в шоке, на лобике у дочи днем увидела черную мошку, хотела ее убрать, она куда то делась, я подумала упала иточно, она уже на диване но я ее еле раздавила. еще подумала странно… Но… сейчас лежу читаю с телефона, и опять мне как будто мошка Мешает … Читать далее
ох девочки, доча спит с сосой с 1,7 послне завершения гв… так и не могу ее отучить. как с этим справиться? что делать? разговаривает четко, все понимает, говорит по моим словам отдали сосу дите малой, или говори т соса на верталете улетела, но ккак ночь, … Читать далее
привет девули, ну вот мы теперь живем в Балтийске… теперь с мужем чаще видется будем чем раз в неделю. а то со службы только на выходные отпускали домой. правда гулять доче не с кем. девы кто в Балтийске живет, а где депортамент находится? про садик … Читать далее