В первую беременность делала упражнения по Кегелю и мои роды прошли великолепно без разрывов. Единственное я не помню с какого срока можно их делать. Девочки подскажите, может кто делал и помнит.
Девочки, вся в растройстве. Выпила таблетку, баралгин, на сроке беременности 1 неделька, была не в курсе, что беременна. В инструкции почитала, что пить беременным нельзя в первые 3 месяца и последние 3 месяца. Так переживаю за малышку, теперь только … Читать далее
+Что такое, малышу скоро три месяца. А я тут запониковала, ночью лежала на спине. А когда встала к малышу, то еле встала. Острая боль в пояснице. Думала, что пройдет, перележала. И опять повторилось. У вас так было, чем спасались.
Девочки, я оформела родовые выплаты и ежемесячные выплаты, а когда они поступят на счещет. Я их оформила в начале ноября на карту поступило только 600р. и 5500р. А когда будет все остальное. Или я что-то не дооформила.
На соске белое пятношко.
22 декабря 2011 15:52
+Девочки, обнаружила у себя на соске белое пятнышко(размер в 2 миллиметра, не водянистое, просто кожитца), а с краю идет молоко. Каких либо болезненых ощущений я не чуствую. Нам будет 2 месяца мы полностью на грудном вскармиливание. Очень боюсь всяких … Читать далее