Каждый день занимаемся с дочкой по всяким развивающим книжкам. И тут одно задание никак не можем решить… Причем всей семьей! Может вы знаете? Наклеить нужно 6 флажков, чтобы с каждой стороны стало по 5 штук.
Начну с того, что сыночек наш был очень желанным и запланированным. Получилось у нас только с третьего цикла, что меня безумно поразило, т.к. дочка у нас получилась сразу, как только решили забеременеть. Как люди ждут свое счастье годами – не могу себе … Читать далее
Савелий сейчас спит в коляске в гостиной, я сижу рядом за ноутом, Ариша рисует за столом около меня. Я вышла, Ариша бежит за мной и кричит нашей собаке на ходу:
-Тайсон, присмотри за Савелием!!!
7 лет в браке! А если с начала отношений считать, то 12 лет уже вместе! Чувствую себя динозавром))) И самое главное наше достижение за это время — это дочка и сыночек! Люблю мужа)
Была сегодня на УЗИ. 31 неделя. Малыш сидит на попе… Возможно ли, что он перевернется правильно??? И есть ли какие-то способы его «насильно» перевернуть?
Наконец-то дошли руки выложить фотографии с «утренника» моих детей. Кто не знает, я работаю учителем и впервые в жизни мне доверили быть классным руководителем. Дело это сложное, но интересное. Я взяла на праздник свою дочку. Родители пригласили … Читать далее