Побываля я в гостях у прекрасной девочки Елизаветы. Честно уже забыл что такие маленькие деточки бывают)))) мои уже выросли))) Сделали малышке ручки и ножки ))
Какая я счастливая сегодня)))) Кристюшке сегодня 1 годик. Съездили к врачу, все у нас отлично. Проходить медкомиссию нужно. Весим 12200 и 84см рост. Большая такая))) люблю ее больше жизни!!! не не не… Лизавету тоже люблю. Мои девочки для меня ВСЁ … Читать далее
Для нашей Ксю вышивалась метрика Теддиков. Очень легкая схема. Золото просила сама заказщица. Надеюсь Ксю девочке понравится)меня в группе был розыгрыш, вышиваю моей победительнице Физзи мунчиков) совместно с пейзажем домик в горах. Домик большой, когда … Читать далее
Немного повторюсь
24 июня 2015 20:37
http://www.baby.ru/blogs/post/397157513-14022927/ Ну по-любому же есть малыши такие)))
девочки у кого есть груднички до месяца, или может кто то рожает на днях? очень хочется с вашими малышами немного по работать))) не фото. Если заинтересовало пишите в лс
В городе появились «гастролеры» сказать что это не правда, ничего не сказать. Они умеючи разводят всех и вся. Жили у меня по соседству, благо я не столкнулась с ними, хоть она и пыталась. Девочки, это реально не шутки. Их разыскивают в 3 городах. Причем … Читать далее
Совсем уже скоро нашей Кристиночке будет годик. Подготовку мы не делаем, так как возможно уедем на море))) я ооочень рада этому))) родственники и так поздравят, а гулять… да мы и так погуляем отлично))) заказала я платья в стиле Familylook а мужу наверно … Читать далее
Многие из подруг знают про мою тетку. Сумашедшую… она то ли на зависть, то ли просто бесилась не знаю из-за чего. Когда я приезжала к папе на дачу, а их дача на против, она приходила и устраивала скандал. Каждый раз ее цепляло то, что папа еще в свое … Читать далее
Девочки, как вы думаете… завтра будут работать в честь праздника поющие фантаны на набережной? они ж по понедельникам не работают?!( хочется Лизочку свозить, да и вечером по набережной погулять
У Кристинки появила родинка, такая милая где носогубная складочка, обычно я по молодости там подрисовывала себе я почему то думала что будет на попе первая))) у нас это наследственно))) Ну и еще одна радость забыла порадоваться… Кристина уже как неделю … Читать далее