Пытаюсь зайти в одноклассники. Выскакивает вот что: Чтобы пользоваться Одноклассниками в полном объёме, просим вас указать номер вашего мобильного телефона. На этот номер мы отправим бесплатное SMS-сообщение со специальным кодом.Что это? Очередной развод … Читать далее
стихи на годик.
30 октября 2013 11:41
Девочки, подскажите какой-нибудь стишок красивый девочке на годик.
Купила мужу вареную колбасу, а она ему не понравилась. Что можно с ней сделать? Посоветуйте какое-нибудь блюдо из вареной колбасы.
пы.сы. Сварить, пожарить, выкинуть не предлагать, это я и сама знаю.
Девочки, такая ситуация — забронировала билет на самолет, сама через инет побоялась, т.к. никогда этого не делала, забронировала через авиа кассу в нашем городе. На месте проверила паспортные данные (номер, серию), данные на ребенка (со мной летит дочь … Читать далее
Посмотрела сейчас передачу Малахова, про подмену в роддоме. Я в шоке! Не однократно уже слышала про такие истории, а сколько еще вот таких подмененных по Земле ходит, и не знают об этом. Какие чувства испытывают, когда узнают правду? Ужас!!!
Знаю, что крестильную рубашку ребенка желательно сохранить. А полотенце, в которое из купели приняли, надо хранить, или не обязательно? Когда покрестили дочку. сложила все и убрала, сейчас стала разбираться, лежит новое полотенце, может им можно пользоваться … Читать далее
Девушки, мамочки подскажите. Сына иногда укачивает в транспорте. На днях уезжает в лагерь. Проезд: автобус-поезд-автобус. Боюсь, что укачает. Обычно спасались Драминой. Тут недавно узнала, что в аптеках продаются браслеты от укачивания. Может кто-то … Читать далее
Девочки, мамочки, прошу ответить тех, кто использовал мерамистин для лечения маленьких детей. Можно брызнуть в нос полуторогодовалому ребенку? Себе брызгала, хорошо помогает, старшему горло им лечили, а вот маленькой что-то боюсь.
Была сегодня на приеме у гинеколога, на 18 июня мне назначили прийти на биопсию, перед прижиганием эрозии. Кому делали эту биопсию? Больно? Какие последствия?