Сегодня у папы выходной, внеочередной видать.С работы уже как 3 часа добираемся.Спрашиваю где ты? Мне в ответ я скоро буду, и так на протяжении 3 часов.Я всё понимаю устает, хочется отдохнуть, но я же тоже человек
Ну вот нам уже 4 месяца и 10 д.!!! мы умеем брать игрушку, перекладывать из одной ручки в другую.Гулим, узнаем маму и папу, смеёмся в голос, но не можем никак сами перевернуться на живот.Когда уже это произойдет??? Ах да забыла зато у нас уже 2 зуба … Читать далее
Девочки подскажите может у кого было такое.Делали в 3 месяца узи головы и нашли кисту в голове больших размеров, назначили лечение.Вот теперь переживаю за своего карапуза не повлияет ли она на его развитие в дальнейшем.Так вроде развиваемся как положено … Читать далее
Ну вот мы уже большие, целых 3 месяца!!! Только вот соску мы не сосем из бутылочки не пьем, и засыпаем только с титькой во рту.Не знаю что и делать измучилась совсем.Девочки может у кого были такие же проблемы, как вы с этим справились?
В пятницу сходила в больницу к терапевту, в моче за всю беременность появился ужасно высокий белок.Терапевт всё это дело посмотрела и отправила в роддом.Положили на дневной стационар пока, ограничили в жидкости, сказали ничего соленого, перченного, острого … Читать далее
Я планирую приехать конечно не с первыми схватками, а когда станет ясно что действительно уже это началось.У меня многие знакомые приезжали с первыми схватками, а они оказывались ложными.Как будет понятно что это действительно настоящие, сразу же в роддом … Читать далее
Простыла сижу дома с насморком и небольшим кашлем.Температуры нет.Промываю нос дельфином, капаю аквамарис, пью чай с лимоном и малиной, отвар шиповника, на ночь молоко с медом и маслом.Вот теперь подскажите пожалуйста девочки есть ли смысл идти к терапевту … Читать далее
Вчера ходили на УЗИ, думала все увижу наконец, и нам подтвердят, что у нас сынулька.Но нет же, накануне кроха всё раннее утро кувыркался.Пришла я значит на УЗИ, думаю дождалась, но нет маленькая вредина села на попу и повернулась ко всем спиной, вот … Читать далее
Почему как только становиться холодно, мы сладкие мамочки начинаем болеть.Вот уже второй день веду постельный образ жизни, пью чай с малиной и лимоном, полоскаю горло календулой, промываю нос морской солью.Когда же это закончиться! Переживаю за своего … Читать далее
Как только я забеременела сразу рассказала нашему папику.Мы очень долго к этому шли, практически 5 лет.Мама узнала только недавно.Кроме безграничного счастья ничего не испытываю