Девочки поделитесь пожалуйста у кого обострился Няк при беременности? Обострилось всё ппц, боли жуткие есть не могу, до беременности принимала Пентасу узнала что беременна перестала пить, врач говорит пить опять, но у меня странная реакция на месалазины … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, задержка, 2 полоски на
3дз 07.11 хгч 102
6дз 10.11 хгч 700
9дз 13.11 хгч 2864
15.11. Пошла на УЗИ врач говорит маточная беременность малого срока 4 недели пя 4мм, ребёночка не видно. Хгч сказала сдавать дальше
12дз … Читать далее
Психолог для ребёнка 6,5лет Реутов Новогиреево Новокосино
17 июня 2018 12:11
Всем привет,девчонки кто из Реутова Новокосино или Новогиреево подскажите пожалуйста хорошего детского психолога оч надо 🙏🙏🙏🙏🙏.Заранее спасибо большое
Девочки у кого нибудь было такое пмс прям переубивать всех охото ,всё бесит и все.Как бороться с этим настроением и состоянием ?! Прям дипресуха какая то .🙁🙁
Девочки кто из района Новогиреево и прикреплялся к жк при 70 больнице.Не выручите надо прикрепиться к ней ,а прописка Подмосковье надо полис поменять ,а ломаю голову какой адрес назвать рядом с 70кой .Если есть кто нибудь из этого района ,не выручите … Читать далее
Прикрепление к поликлинике в Москве
25 августа 2017 22:20
Девочки может кто сталкивался ,я из подмосковья ,хочу прикрепиться к московской поликлинике,не хочу у нас на учёт вставать,подруга сходила в страховую с полисом подмосковным назвала адрес(сказала что живет в Москве пока)в Москве и ей поставили печать … Читать далее
Почему не стоит торопиться с прикормом?
Эксперты в сфере здравоохранения и эксперты в области грудного вскармливания сходятся во мнении, что лучше всего подождать с введением прикорма*, пока вашему малышу не исполнится примерно 6 месяцев. В последнее … Читать далее