Всем добрый день! Подскажите может кто принимает или принимал таблетки эстеретта? Я начала их пить в первый день цикла, но месячные не закончились, а как будто продолжаются, и это не мазня, а прям как будто месячные. Я даже не знаю что делать. Может … Читать далее
Девочки, всем привет! Была сегодня на 3 скрининге. Так все хорошо, все в норме. Единственное сказали, что малыш пока что там ещё не перевернулся как нужно для родов вниз головой🙁. Вот я теперь переживаю успеет он там перевернуться в правильное положение … Читать далее
Всем привет! Девочки кто на моем сроке, скажите пожалуйста, вы каждый день чувствуете шевеления своих малышей? А то мой то под вечер танцы устраивает, то бывает может я его движений не чувствую по несколько дней.(((
Девочки, всем привет!!! Завтра иду к гинекологу и там скорее всего назначат дату второго скрининга. И у меня тут вопрос в голове крутится такой: вот если по первому скринингу все было хорошо, все в норме, то могул ли обнаружить отклонения на втором скрининге … Читать далее
Девочки, расскажите на что похожи первые шевеления ребёнка? У меня в животе периодически как будто кто-то щекочет внутри... а я не пойму... ребёнок это или просто так((( как у вас было? Как понять что это ребёнок?