Ух, как я давно не писала… Растет моя крошка, в свои 8,5 месяцев ползает, ходит с опорой. У нас 4 зуба, один из которых верхний. Вылез на днях, была температура 39, три дня держалась. Сбивала нурофеном, мазала калгелем. Сейчас у нас затишье по зубной … Читать далее
Спали мы ночью с промежутками в 3 часа примерно, и за ночь я вставала раза 2-3 (спим раздельно) Ноооо, в одну не прекрасную ночь все началось, поспала до 3, и начала просыпаться каждый час( было нам 3,5 месяца. И вот до сих пор картина примерно такая … Читать далее
За эти 6 недель произошла полная перестройка сознания, образа жизни, чувств)) И временами быть мамой оказалось оооочень нелегко! Началось все с роддома, с палаты «мать и дитя»)) когда тебя просто кидают в это самое материнство, как не умеющего плавать … Читать далее
Вот 25-го Лизуне уже был месяц, очень быстро пролетело время, хоть и не легко для меня)) но об этом в другой записи. А сейчас я наконец-то решила выкроить время, чтобы написать о родах) А то многие детали уже начинают забываться, это и не удивительно, … Читать далее
Теперь я мамочка!)) Измотанная в край, но довольная и счастливая) Сегодня выписали нас домой к любимому папочке!))) Потом позже напишу про роды и всякие подробности, а сейчас просто валюсь с ног… Всем родившим мамочкам сил и скорейшего восстановления … Читать далее
Вчера была у своей Г в жк, пришел общий анализ крови — гемоглобин 98(( Упал. Ну этого следовало ожидать, до беременности у меня такой же был, перед тем как планировать, пила Сорбифер, Алфавит — подняла до 125) Правда знала, что на долго его не хватит, … Читать далее
Сегодня ходили с мужем на это самое 3D-4D узи, но врач сказал, что лежит ребеночек не выгодно для такого видео, вернули нам деньги)) Ну и ладно, зато обычно посмотрели нас, сказали будет ДЕВОЧКА, как мы и хотели!!!))))) Муж так рад, что малышку увидел, … Читать далее
Все в полной норме у нас!)) Слава Богу!!! Было так волнительно! Размер 65мм, в заключении написано, что опережаем немного акушерский срок… на недельку)) Крепыш видимо))) Ручки, ножки, пальчики, органы — все на месте, сердцебиение 153. Когда на мониторе … Читать далее
Я смотрю сегодня у многих были походы — у кого к врачу, у кого на узи)) Девочки, я за вас рада, с хорошими новостями вас!!! У меня тоже новости хорошие) Пошла к своему гинекологу, собиралась позже, но пришлось сейчас, потому что все эти недели у меня … Читать далее
Не могу уже, пожалуюсь!) Токсикоз у меня начался вроде на тех выходных, но его предвестником была… диарея! И длится она до сих пор, уже вторую неделю!!! И я не сказала бы, что это похоже на инфекции и отравления. У меня отравления были, и есть с чем … Читать далее