Девочки, слышала, что заказывают коляски 2012-2013 гг. немецкие прям из германии. Там они стоят 5000 и плюс пересылка 2000. Ждать 21 день. Может у кого то есть ссылка или подскажет где и как заказать?
Девочки, помогите плиз. Аватан.ру. фоторедактор. Там вставка текст есть. Не могу изменить форму шрифта, выбираю и все равно стандартный прямой. А утром получалось. Подскажите.
Девочки, шила вот такие костюмчики. мальчику и девочке для фотосессии. Просили на деток от года до трех. Фото еще не выложили в нет. так что потом добавлю. Это первая моя работа в декрете. Мне очень понравилось. В последний день, когда заканчивала сарафан, … Читать далее
У подруги малыш родился. Долгожданный мальчик. первая дочка. Мы очень счастливы!!! Сначала ждали моего сыночка, потом ее… и сейчас спустя неделю ожидания в роддоме сегодня появился мальчик Ярослав 3540 и 53 см!!!!
Девочки, какую кашку вы даете малышам в 5-6 месяцев?? Мы сначала давали Хайнц рисовая молочная. два раза в день. стал потуже ходить в таулет. немного сыпь пошла на щечках. купили беби гречневую безмолочную. сыпь еще больше стала на подбородке. ночью … Читать далее
Мамы дочек 2-3 лет. Помогите пожалуйста. Не смогли бы вы замерить сантиметром длину платья-сарафанчика и ширину по груди. Спасибо всем кто откликнется.Нужно на заказ срочно сшить. Нужно.возраст ребенкарост длина платья (и укажите ниже колен или до колен … Читать далее
Девочки, сложилась трудная ситуация у подружки. Давайте поможем все вместе, отправить смс любимому человеку. Она уже месяц ждет его решения. Я думаю многим не жалко 1 рубля для смс. Кто хочет помочь реально я телефон отправлю в личку. Спасибо вам огромное … Читать далее
Девочки не можем никак с именем определиться, выбиралии Лев, и Савелий, Сергей, Марк, Вениамин, Валентин. Сейчас пришли к Даниилу.Подскажите, кому что в голову приходит. Имена Борис, Олег, Артем, Андрей, Игорь — категорично нет. Может кто-то что-то … Читать далее
Девочки, может кто-то еще хочет заказать пеленки многоразовые и подгузники фирмы Глориес. Я себе и подруге заказала, но ждем по наборе минималки, а срок наш уже подходит))) Первая ссылка сбор на СП. Втора видео сайта Гориес.
http://www.nn.ru/community/pv/babyshop/ … Читать далее