Вроде и не впервые мама, и обоих кормила больше года, но всё забывается… Девочки, расскажите о своей рационе, а то как-то однообразно у меня… тоска...)))
Девочки, у кого такое бывало? Переодически как буд-то сводит мышцы между ног, и само по себе отпускает… Мне кажется, что это происходит при каких-то определённых движениях малыша… Может ошибаюсь… Но это так больно…
Девочки, подскажите! Взяла малышу шапочку на выписку и первые прогулки reima размер 40/42. Думала, что это у них самый маленький. А тут увидела, что у них еще и 36/38 есть… Вот думаю, моя велика будет?!? Вроде такая маааленькая… Какой размер кто брал … Читать далее
Девчонки! Есть кто колол дексаметазон в ампулах?!?! И как? Моя врач посоветовала мне проколокоть на случай преждевременных родов, так как уже было у меня 2 КС и неизвестно как все пойдет. Хоть она меня и настраивает доходить до 38-39 недель.
Хочу спросить, есть ли мамочки с тремя КС? На каком сроке кесарят в третий раз? Все по показаниям? И как в последний месяц спокойно ходили или заранее ложились в роддом? Вообще как все проходит?!?!
Шевеления
15 июля 2014 00:16
Девочки, у меня вопрос к повторно родящим. Когда почувствовали шевеления плода в себе? У меня полных 13 недель, понимаю умом, что рановато, но тем не менее переживаю… Второго ребенка я почувствовала на 15 неделе. Поделитесь опытом!
Девочки, подскажите до какой недели принимают утрожестан? Мне назначил врач на 5, когда по узи увидела отслойку, назначила 600 мг. Я надеялась, что начнем отменять сейчас, так она пока оставила, правда уменьшила дозу до 400 мг. А след раз я к ней только … Читать далее
Тестостерон
11 июня 2014 18:15
Всем привет) девочки, немного повышен гормон тестостерон. Врач мне ответила на это:" ничего, а может у нас там мальчик)))" у кого так было? И кто у вас? так интересно)
Сегодня была на УЗИ. Справа от плодного яйца гематома. Доктор мне объяснила, что была отслойка. Сердечко бьётся. Я в шоке. Никогда не сталкивалась. Реву весь день, хоть знаю, что нельзя. Назначили утрожестан, Вит Е, манге В6, кучу анализов (гемостаз, … Читать далее
Девочки! Старший сынок приболел что-то, пока не пойму вирусная инфекция или что… Покашливает третий день, а сегодня к вечеру температура поднилась… Так страшно мне… я так боюсь заразиться… Девочки, есть кто болел на ранних сроках беременности и как … Читать далее