Посовеуйте хорошую краску для волос. и цвет какой должен быть? чтобы получилось что то типо такого. Чтобы получились темные волосы без красного оттенка.
Это я светленькая. 2008 год.Это тёмненькая, почти свой цвет волос. 2012 год. Приспичило мне сделать мелирование. Хочу чтобы было вот так вот.Всё понимаю, что такого результата с первого раза не добьёшься, нужно делать раза 3 может и больше. Короче сделали … Читать далее
Где хорошо делают мелирование в Казани? Где вы это делаете? Желательно в советском районе. И кто-нибудь знает цену на длинну до низа лопаток? Очень страшно идти к незнакомому мастеру Заранее спасибо за ответы
Вообщем ситуация такая: сегодня ночью прорвало на кухне трубу с горячей водой до первого вентеля в квартире. И затопило сосоедку снизу. Кто должен ей возместить ущерб мы или управляющая компания?
Девченки посоветуйте чем можно смыть черную краску с волос, читала в интернете многое. Но хотелось бы услышать проверенные методы, которые вы испытывали на своих волосах.P.S: смывала кефиром — эффекта ноль, хоз. мылом — краска смылась немного, но на … Читать далее