девочки кто заказывал с таобао с хабаровска или с края, сильно дорого выходит?? или может кто занимается заказами скажите пожалуйста, очень хочу заказать детские вещички… посмотрела и прям слюнки текут))))))да и взрослые тоже… выбор есть… не то что в … Читать далее
девочки рассказывайте где вы заказываете вещи?? пробовали в таобао????
ой девоньки насмотрелась на ваши фото… и вот решила свои тоже скинуть))это мы на животике))голики))мерили шапки))балуемсяпосле ванной))а тут мы уже игрушку держим))улыбакаемся))песни поема тут вообще кадр)))
девочки кто нибудь купил себе шезлонг?? раскажите удобно ли? и какой лучше брать… плииииззз))
девочки привет всем) у меня к вам такой вопроск… скажите а кто чем предохраняется сейчас?? я раньше пила таблетки… а теперь то наверное нельзя..))жду ваших ответов… заранее спасибо))
девочки малыш не может покакать, чем помочь? массаж делали, и пеленочку теплую ложили, клизму ставиь не хочу… кто как справлялся??
девочки скажите, когда вы стали заниматься сексом?? когда можно?? мне хочется, но я как то боюсь…
девочки а кто во время беременности ходил на фотосессию, скиньте фото))так охота посмотреть на наших красивеньких мамочек))или может у кого есть просто красивые фото… хвастайтесь))
Эх девочки… в последнее время очень часто мучилась с поясницей… ночью спать вообще не возможно… и что вы думаете, я взяла вчера матрац и переползла на пол спать… перед сном пол часика постояла в коленно-локтевой позе, до этого не практиковала, а тут … Читать далее