Девченки, никто не видел описания как связать собачку «чи-чи-лав» крючком или может кто вязал????? Дочка просит такую собачку, а она дорогая, нам не по карману(((
20т.р с МК кто нибудь получил уже???
18 июня 2015 07:44
Девченки, кому нибудь уже перевели с МК 20т.р. ???
Начали ли выдавать с МК по 20 тыщ???? кто в курсе???
27 февраля 2015 12:26
Девочки, кто в курсе, не начали выдавать с Материнского капитала денежку??? Была инфа, что можно будет обналичить 20 тыщ с МК в этом году!!!
Ну вот и мы отстрелялись! Первый наш новогодний утренник в д/с прошел на ура!!! Поплясали, хоровод вокруг елочки поводили, приходили к ним в гости на елочку и мишка, его спать укладывали песенку пели колыбельную, белочка с волком со своими играми и заданиями, … Читать далее
Девочки г.Ярославль, подскажите!
1 декабря 2014 15:52
Куда лучше обратится по поводу эрозии в Ярославле, в какую клинику и в какую стоимость выйдет??? Сколько посещений нужно и как это все происходит и каким способом прижигать??? А то у нас в Данилове Гинеколог оставляет желать лучшего
Как приготовить вкусно утку???
21 сентября 2014 16:10
Девочки кто готовил утку, как её сделать вкусно??? Поделитесь своим опытом! В инете куча рецептов, а какой лучше? Муж вчера принес с охоты, ощипал, распотрошил. Утка небольшая, чуть более кг, положила её мариноваться на часик, дома ещё куча яблок. Вот … Читать далее
Когда старый мост через волгу отремонтируют кто знает???
Девченки Ярославль!!!!!
12 июня 2014 22:37
Вопрос такой где в Ярике большой выбор платьев, в каком магазине????? Через месяц у сестры мужа свадьба, а мне и одеть нечегоВ инете конечно много вариантов, но я даж не представляю как на мне оно будет, нужно мерять!!!!!
Сейчас сестра мужа в положении, ей рожать декабрь-январь примерно. Она хочет рожать в роддоме на липовой или нпз, но у нас в Данилове нет роддома и направления дают только в перенатальный, т.к. он областной! Собственно вопрос, как туда попасть рожать, … Читать далее