Доброй ночи всем! Через месяц ДР у младшей (2 года), Как интересно провести этот день? Много народу не будет (свекровь, деверь с женой и ребенком — Скромная семейная компания). Я думаю в боулинг сходить, но ведь мелким не интересно будет — моей 2 а племяннику … Читать далее
Как отметить выписку? Чем развлечь гостей?
3 февраля 2014 18:09
Скоро мою лючшую подругу выписывают из больницы домой, были они там 3,5 недели, девочка родилась с маленьким весом, набирали массу. Сейчас все хорошо, и после выписки планируется застолье. Мне бы хотелось немного разнообразить вечер и придумать что нибудь … Читать далее
Вот сижу чай пью, а перед этим плакала!Мамы моей не стало 3,5 года назад. Дня не было чтоб про нее не подумала. А тут увидела что в контакте страницу ее заблокировали — решила я ее восстановить. Вспомнила пароль от почты (мы с ней вместе его создавали … Читать далее
Многодетные СПб, какую поддержку получаете от гос-ва?
1 ноября 2013 17:35
понятно что всегда решение принимаешь сам, и ни на кого рассчитывать в нашей жизни не приходится. Но все же Очень интересно как наше гос-во помогает многодетным? По факту какими льготами можно пользоваться и как трудно их оформить. Ну и самое главное … Читать далее
День рождения - ЧТО ДЕЛАТЬ?
4 июля 2013 13:39
До ДР 10 дней. Настроения совсем нет. Что делать незнаю.
Хочется праздника — а как его устроить не представляю. Посиделки дома нехочу, резать салаты, ухаживать за гостями и приглядывать чтоб всем было хорошо, а под конец максимум — караоке! Потом приборки, … Читать далее
Подруга............Проблемы... нечего сказать...
4 июля 2013 02:18
Моя подруга (мы одногодки, вместе больше 20 лет) в первый раз вышла замуж и родила с разницей со мной в 2 года. Родили детей, но жизнь не сложилась. Прошло несколько лет и ко мне вернулась любовь юности, поженились, родили… бегает уже. Подружка тоже … Читать далее
Девочки, кто сталкивался расскажите!
Бывшему мужу присудили алименты еще 2 года назад. Но я от него так ничего и не получаю. месяц назад его лишили род.прав и обязали выплачить алименты. Сейчас мне нужна справка об алиментах, но он живет в другом городе … Читать далее
Моей доче 1,1. часто по дому оставляю без памперса. Горшка она не боится, может сесть посидеть пол минутки. Если спросить где горшок принесет, скажешь давай писать сядет со звуком цццццц как будто писает, но встает походит и в штаны написает. Как быть … Читать далее
Если у нас с мужем двое детей, а старший у меня от другова брака. Многодетная у нас семья или нет? По отношению старшего бывший муж род.прав не лишен (в прцессе), муж настоящий формально не является ни опекуном ни приемным родителем…
Кто отлучал насильно от груди - напишите как было....
27 апреля 2013 19:20
Моя дочь (1,1год) до сих пор висит на груди. От другой еды отказывается. печеньки и булочка так чтоб пожевать, и все. Ночью спит с грудью вместо соски. Хочу ограничить ночные прикладывания (есть причины). Сегодня ночью пыталась дать сок, орала, ногами … Читать далее