Сегодня мальчику Сёме исполнилось 6 месяцев. Уже пол года он радует нас. К 6 месяцам он научился очень многому. Буквально за неделю до полугодия он сам сел, потом уже уверенно пополз на четвереньках и несколько дней назад сам встал в кроватке держась … Читать далее
Вот и прошел у старшей дочки последний Новогодний утренник. Моя девочка как всегда отличилась и выбрала костюм ковбоя. Все детки как всегда молодцы. Так грустно осознавать, что время в детском саду заканчивается. Но ничего, впереди школа и много новых … Читать далее
Посоветуйте что-нибудь интересное посмотреть. Всё мои любимые либо закончились, либо ждать надо новых серий. Вот только досмотрела Stranger things. Очень крутой сериал.
В воскресенье записаны на прививку (пентаксим). А сегодня позвонили из поликлиники, сказали приходить в понедельник на массаж, так как наша очередь подошла. Можно ли делать массаж на следующий день после прививки?
Посоветуйте платную клинику, где можно сделать прививку пентаксим. Желательно в ЮЗАО. В нашей поликлиники вакцины нет. Обзвонила 5 клиник, у них тоже нет. А в одной слишком дорого: 5200 прививка + еще консультация 2000.
Продаю теплый костюм для девочки на осень. Размер 98. Все вопросы в л/с.
Интересуют противозачаточные, которые можно пить при ГВ. Мой гинеколог посоветовала Чарозетту пить. Раньше я пила Регулон, которые меня вполне устраивали. Но у них противопоказание при ГВ. Прочитала в инете, что можно пить Лактинет, Чарозетту и Микролют … Читать далее
Поделитесь опытом. Какой фирмы лучше купить эргорюкзак. Удобен ли он? Интересуют те,которые можно использовать с рождения.
Сегодня в 3:45 я стала мамой второй раз. Мальчик, 3180, 52 см. Вторые роды и правда быстрые. Я счастлива. Подробности позже😊
Остался ровно месяц до ПДР. Самочувствие хорошее, настроение тоже, несмотря на такое лето. Вот не знаешь, чем заняться пока есть свободное время. Чем вы занимаетесь в свободное время?
Недавно решилась на изменения, подстриглась. Последние лет 10 были … Читать далее