Аккуратные зайчатаЛапки?
Мыли.
Ушки?
Мыли.
Хвостик?
Мыли.
Всё помыли.
И теперь мы чистые
Зайчики пушистые.
ПотягушечкиВот проснулись.
Потянулись!
С боку на бок
Повернулись.
Потягушечки!
Потягушечки!
Где игрушечки?
Погремушечки?
Ты, … Читать далее
Влияние наркотиков на развитие беременностиДлительное употребление наркотиков приводит к негативным изменениям в физическом и психическом здоровье людей. Наркоманы страдают расстройствами пищеварения, происходит поражение и разрушение печени, активно … Читать далее
Курение во время беременности
Пожалуй, никто не возьмется спорить, что курение вредно любой молодой женщине. Но когда она находится в положении – наносимый никотином ущерб несоизмеримо возрастает. Ведь больше всего от привычки попыхтеть страдают … Читать далее
мы вчера ходили в больницу нам 10 мес. вес 8 кг, рост 68 см!!! врач сказал что мы входим в какую то 3 -ю группу?!у кого в 10 мес. сколько рост и вес поделитесь девочки((( переживаю очень сильно за дочу(
Ей 6 лет, её избивал родной отец за то, что она разбрасывала игрушки у себя в комнате, жена подала в суд, суд принял решение, что отец имеет право на воспитание ребёнка своими методами, не смотря на то, что муж был алкоголиком. Он напивался, приходил … Читать далее
Больно — это когда ты видишь, как свой собственный ребёнок медленно умирает, а ты ничего не можешь сделать; Больно- это когда ночью тебе приходит сообщение с падающего самолёта, в котором летят твои родители :«Доченька, мы тебя любим»; Больно — это … Читать далее
Первый Месяц
Мама, я всего еще двадцать сантиметров ростом,
но у меня все органы на месте. Я люблю твой голос. Каждый раз, когда слышу его,
машу ножками и ручками. Биение твоего сердца — моя любимая колыбельная.
Второй месяц
Мама, сегодня я научилась … Читать далее