Ведь поела же… Включила тв, говорят о жареной картошке… Как я ее захотела… Люблю хрустящую с поджаркой… Эх… Пойду 2 картофелины пожарю, утолю жажду
Декретные!
28 апреля 2015 11:41
Через сколько дней получили, после подачи необходимых документов?
Фрукты...Параноя?...
28 апреля 2015 11:04
Девочки, я уже как год, даже больше не могу есть фрукты с кожурой, (персики, яблоки, груши, из овощей огурцы..) Мне все кажется или так оно и есть что их обрабатывают всякой дрянью, мою-мою-намываю… Но все равно чищу… Хотя говорят что именно в кожуре … Читать далее
Кто сталкивался с такой проблемой во время беременности? Можно ли родить самой при низком гемоглобине? Как хорошо поднялся гемоглобин и от каких препаратов? Как повышали? У меня 80… Пью ферумлек, гранат ем… Пока без изменений, ниже и ниже...
Шевеления в лобке..
20 апреля 2015 17:04
Именно там, и даже порой болезненно, как-будто рука сейчас вылезет между ног, ужас… У Вас было такое? Жутко как-то...
Написали в жк направление на госпитализацию с тонусом, пришла, меня домой отправили с лечением индометациновых свеч 10 дней ректально, если не пройдет, то в стационар… Я почитала про эти свечи- одни противопоказания!!! Купила папавериновые свечи и магнелис… … Читать далее
Как спасались от тонуса в 30 недель дома?
20 апреля 2015 13:47
Прописали сегодня свечи индаметациновые по-моему, ректально на 10 дней, от тонуса, я не стала их брать, сплошное противопоказание, их кто-то ставил? Купила папаверин и магне Б6............
В общем играли с дочей в съедобное-не съедобное на полу, я сидела, ноги раскорячила, с животом так удобнее, немного хотела в туалет, и тут как чихнула, все плавки мокрые и не только!!! Даже на полу чуть ли не лужа! Я в шоке… Она еще последнюю неделю … Читать далее
Девочки, подскажите про тортик на скорую руку, муравейник..
19 апреля 2015 10:30
Прочитала что можно сделать печенье+ вар сгущенка, а можно печенье+ сгущенка не вареная +масло сливочное взбить вместе. Как Вы делали? Как было вкуснее, сочнее? Так сладенького захотелось, и чтоб быстро, пойду еще шоколадку да орехов для начинки куплю … Читать далее
Болит промежность и лобок...
13 апреля 2015 12:23
Ужасно болит… Именно кости, не могу ногу поднять, хожу как пингвин, ночью перевернуться невозможно… Сказали в жк молочку, кальция больше есть. Но я ем и пью витамины… У Вас была такая проблема? Делали ли Вы узи дополнительно? Что Вам прописывали? А то … Читать далее