Купаю каждый день использую и пенку и шампунь и мыло когда как:))) ребенок часто потеет в такое время года поэтому мое мнение купать обязательно каждый день. Купаться очень любит
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои роды)
22 октября 2010 21:08
Здравствуйте девочки, хочу поделится своей историей)))Врачи заставили в( прямом смысле) чуть ли не силком лечь на госпитализацию в ПДР, т.к по узи ставили 3 обвитие вокруг шеи, таз узкий, и типо плод крупный) 27 сентября был мой ПДР ну и разумеется никаких … Читать далее
оо
22 сентября 2010 12:52
ох девочки наболело, надоело… свекор у меня алкаш… вот трезвый такой офигенный человек, и добрый и помощник, ну прям таки не нахвалишься, но как только выпьет это капсеццц какой то, нет он не буйствует не орет ничего подобного, просто мозг выносит, первое … Читать далее
Как лучше?
17 сентября 2010 16:31
Здравствуйте девочки))) сегодня была в жк, врач сказала что малышка в полном порядке… и т.д, ПДР мне ставят 25 числа… сказала она мне что если не рожу до 24 то отправит меня на стимуляцию в РД, типо девочка моя довольно крупненькая… да и таз у меня узкий, … Читать далее
гемоглабин
17 августа 2010 16:01
сегодня была в жк… все в норме, только, моя врач была в шоке то что у меня гемоглабин 76( сильно понижен), говорит нужно в больницу поэтому срочно направила к терапевту, терапевт странная женщина… так пофигистически осмотрела… говорит ничего страшного… … Читать далее
и снова узи
10 августа 2010 20:43
сегодня была на узи… и слава Богу все отлично… и БПР и ЛЗР и ОГ, Ож, все соответствует 34 неделям… но… я сначало не заметила… а приехала домой смотрю а в показаниях написано вес: 2680!!! я в шоке… неужели моя доча такая большая?? у кого нибудь было подобное … Читать далее
Что это может быть?
3 августа 2010 10:08
Девочки у мя такая проблема… вчера вечером заболела поясница, болела как будто тянуло, и главное промежутками… и всю ночь такая же ерунда продолжалась… я не нарком подумала что не дай Бог схватки… но к утру все вроде как прошло… к 13:00 пойду в ЖК, посоветуюсь… … Читать далее
история Буквально…
15 июля 2010 20:53
Стою я как-то в длинющей очереди за продуктами. Дело продвигается медленно, народ нервничает. Тут откуда-то из середины раздается звонкий голосок, принадлежащей девочке лет так 5-6:
Маааааааам, я какать хочу!
Мамаша оглядывается по сторонам, краснеет … Читать далее
шок от увиденного!!! больничный режим…
13 июля 2010 10:46
Здравствуйте девочки)))) хочу поделится мыслями от увиденного, несколько недельдней отправили в больницу, типо тонус, как оказалось ничего подобного, в тот день при поступлении положили меня в больницу, в дородовой палате мест не оказалось, поэтому меня … Читать далее
Схватки… каковы…
12 июля 2010 12:30
Схватки… каковы они? на что похоже?? так хочется ко всему быть готовой:)))