Привет у дочки сегодня ни с чего кровь из носа пошла что за фигня не понимаю первый раз не ударялась и не ковырялась с чем это может связано?
Она просто ангел, и родилась в этот день потому, что посчитала его самым лучшим!
14 февраля 2014 08:53
Вот и наш тортик Я так переживаю моя малышка уже совсем большая ))))))))))) Люблю ее очень
Привет всем
Моей дочке скоро исполнится 4 года. Ребенок уже в том возрасте, когда ему хочется праздника. В кафе отмечать мы не думаем, а отметим дома в кругу близких и родных. Хочется для ребенка устроить не забываемый праздник, с воздушными шарами, … Читать далее
Все девушки тюмени дайте мне совет где вы спровляли своих деток дни рождения и в какой тематики))))))))))))
Вот такую шубку я купила стриженый мутон + норка но побакам не нравится заклепки кожаные их не убрать. Вопрос как она вам нравиться или нет
Доброй ночи всем у меня низ живота болит как при беременности знаете когда была беременной матка в тонусе вот такое и щас но месячные вот 7 числа кончились что это может у кого было так? Завтра буду записываться в жк
У меня месячных нет весь месяц почти уже 29 число тест делала отрецательный
Есть вот такая классная фотка а выкройки нет может вы мне обьясните как такую красотень сшить моей лапуле у них 26 утриник
Привет всем моя сестра забеременнила сходили мы с ней на узи сказали что киста левого яичника при этом срок 4 недели с половиной но она сказала что киста красная а не желтая может кто сталкивался с этим ?
Привет всем сегодня первый раз отвела в садик сваю принцессуОООООООО не могу душа не на месте как она там не плачет без меня сижу как дебил одна дома и все думаю а из сада пошла когда даже чуть не заплакала Ну это всего лишь на два часа. завтра опять … Читать далее