Девочки скажите пожалуйста где у нас можно очень быстро мед.комиссию пройти… устраиваюсь на работу.
Девочки подскажите как справиться с жадностью ребенка? На площадке ужас творится… сидит в песочнице… и если малыш какой-нибудь взял машинку хотя у него 2 их или лопатку… кричит криком… моё… начинает психовать… а если к велосипеду кто то подошёл просто … Читать далее
Привет девочки!!! Подскажите, где у нас северо-западе есть хорошие и недорогие развивающие центры для ребенка… а то мы в сад не попадаем, может кто водит свою кроху....?
Девочки Курска всем привет!!! Мне сказали что на северо-западе открылся новый садик на 300 мест… кто нибудь знает где он находится… подскажите пожалуйста!!! Хочется сходить и узнать...
Привет мамочки!!! У нас не получилось попасть в садик… я очень огорчена… девочки неужели мне придется сидеть дома до школы? я от этой мысли в шоке нахожусь… дайте совет… как быть? есть у кого детки не попали в садик… или я одна такая… во всем мире.
для меня это пока загадка… надо ждать пока вырастет… наверное…
у нас с этим проблем не было… слава богу
когда узнала что будет мальчик… сразу решили что назовем Никиткой… споров по этому поводу не было
Обязательно должен ходить в сад… иначе и не может быть, там формируется не только его развитие, но и привыкание к деткам...