#68 рд Москва. Вученович Юлия Дмитриевна
11 сентября 2017 13:23
Мамочки, милые , может повезет и кто поделится опытом своим или друзей - кто пожал в Мск в 68 рд у Вученович? Мне ставят ПКС, уже осталось 4 недели до дня Х, а с рд все никак не определюсь. .. Кто-нибудь пожал у этого специалиста ? Особенно интересует … Читать далее
Sos, нужна психологическая помощь
31 июля 2017 15:25
Дорогие участницы бэбика, мне очень нужна помощь. Сразу попрошу все советы типа «не обращай внимания/возьми себя в руки....»не давать, НЕ работает! Когда я раньше со стороны видела подобное, то тоже думала, ну, что она не возьмет себя в руки ?! Ну, ей … Читать далее
Всем добрый вечер! А какие Вы покупали кровати для своих деток, когда им стукнуло 2 года? Детская кроватка скоро отойдет второму ребенку и встал вопрос покупки для старшей. Какие модели удобны? Можете производителя посоветовать? Кто-то на заказ в Москве … Читать далее
Что лучше - швы или пессарий?
15 мая 2017 09:44
Ставят раскрытие шейки на УЗИ, врач сказала , что надо ложиться в больницу и швы , либо пессарий ставить. Кто с этим сталкивался ? Поделитесь своими историями, пожалуйста. Жутко боюсь , тк слышала , что швы под общим наркозом делают . А пессарий часто … Читать далее
Нужен рецепт выпечки на скорую руку
10 мая 2017 20:30
Подскажите , пожалуйста, какой -нибудь простенький рецепт выпечки . Завтра придет подруга с ребенком и так , чтобы мелкому тоже можно было предложить. Что-то долгое и сложное готовить нет сил. Может , кто рецептом шарлотки хорошим поделится ? А то … Читать далее
У кого какое хобби в декрете?
8 апреля 2017 21:44
А поделитесь , кто нашел интересное занятие для себя в декрете ? Сейчас маленький ребенок на руках , вторая беременность , машины нет, помощи в виде няни и бабушек нет , так что активности вне дома не получаются ...Чем занять себя вечерами не могу … Читать далее
Поделитесь, какие вам понравились фильмы про семейные отношения, про детей, про беременность, чтобы можно было посмотреть в положении? Я уже пересмотрела «9месяцев» с Джулианной Мур, " по обе стороны кровати" с Софи Морсо, «Семьянин ». Что еще в этом … Читать далее
Где отдохнуть с ребенком ?
27 марта 2017 18:16
Кто -нибудь может посоветовать санаторий в Подмосковье, только не по слухам, а из личного опыта. Хочу с двухлетней дочкой поехать отдохнуть. Нужно, чтобы питание было хорошее и чтобы развлечения там были для нее.
Слава Богу, узи показало , что с малышом все в порядке. Я все же не вытерпела и пошла в платную клинику ))))) Врач сказала , что после 8 недели на хгч уже не надо обращать внимание, показатели действительно могут падать и они уже ни о чем не говорят … Читать далее
Караул, не знаю , что делать - мне не просто не хочется близости , а прям рвотный рефлекс , ааааа (((((( В первую беременность я была такая озабоченная , меня просто возбуждало все вокруг , муж чуть ли не скрывался уже от меня ))) Мне дико хотелось … Читать далее