Посоветуйте что-нибудь! Младшего отучаю от груди, уже 2 недели не сосет, только ночью 1 раз. Проблема в том, что не знаю как спать укладывать. Раньше засыпал только с грудью, теперь днем не спит, а на ночь вырубается, когда сильно устанет. УКАЧИВАТЬ … Читать далее
*Это вывод после ответов на такой вопрос))) -www.baby.ru/blogs/post/69562477-1049058/Получается, что просто желание любимого мужчины пойти налево, развивает женщин, заставляет посмотреть на себя как на женщину, заставляет выглядеть так же сексуально, … Читать далее
Вот собственно вопрос, чтобы вы сделали, если бы узнали от мужа или от кого-то другого, что ваш любимый хочет новизны и посматривает на других женщин???При этом вы знаете, что измены не было
Даже не знаю, нормально это или нет Одни говорят, что до 3 лет норма, другие задержкой речевого развития пугают… Слоги он произносит, мамкает постоянно и папкает, на своем языке постоянно что-то говорит(((
*Права получила в декабре. Купила машинку, пятерку, так, на первое время подучиться и чтоб не жалко было, правда училась на нексии. Вчера ездила на ТО, вела машину сама, рядом бывший хозяин, вроде более менее справлялась, настало время и он вышел, дальше … Читать далее
У меня 6-ти летний сын и вопрос «откуда появляются дети ?» и «что такое секс?» всплывают периодически. До определенного момента я придерживалась консервативной точки зрения, которая выражалась в уходе от вопроса или объяснение на всяких нереальных примерах … Читать далее