Я ни как не могу определиться где рожать и как! Платно по договору и бесплатно! Рейтинги все разные мнения тоже! Может кто из Питерских мамочек мне посоветует врача хорошего?
Доброе утро! Все мои посещения врача были радостными, а вчера меня расстроили, анализ мочи плохой, вроде где-то воспаление или инфекция сидит, кровь хорошая а вот моча меня подводит:(( я так за переживала, врач говорит еще два раза сдать анализ, в течении … Читать далее
Работаю в офисе типа open space, и вот настал пора когда коллектив включает кондиционер! Как реагирует организм беременной на него? Открытые окна уже не спасают, кондиционер воздух освежает конечно, но я побаиваюсь его!
я вот как узнала что в положении, сразу перестала пить кофе! Справлялась с желанием нормально, хотелось конечно, нюхаю банку с кофе, когда варю мужу утром кофе))) Но сегодня прям мечтаю о чашке Латте)) от сюда вопрос, пили ли Вы кофе во время беременности … Читать далее
Доброе утро девочки! Вчера моя подруга, тоже беременная, сказала мне сто спать на спине нельзя, срок у нее меньше моего недели на три. Вот меня эта тема затронула, так как сплю я сейчас на боках но и на спине тоже. Знаю что на поздних сроках нельзя, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации