Где купить в Москве в кратчайшие сроки с самовывозом дневники диппера желательно набором на русском языке с невидимыми надписями и ультрафиолетовой ручкой или ультрафиолетовым фонариком. Заранее благодарю. Кому не в тему ссорри.
Уважаемые пассажиры !!!! Объявляется посадка на поезд №2017! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде №2016! Горькие воспоминания можно сдать в бюро "Потерянные вещи … Читать далее
Девочки покидайте идеек.работаю в магазине,магазин молодой и народу мало полдня сижу на попе ровно что можно в это время посмотреть.люблю семейные комедии,просто комедии,ну и что нравится вам.Заранее спасибоВсем добра
девочки подскажите может кто из вас делал или ваших знакомых операцию по удалению вен на ногах.Расскажите как всё это проходит и где делали отзывы о заведении плииз. Заранее спасибо.
пы.сы. Кому не в тему сорри
девы милые кто нибудь сталкивался с нейрохирургом Джафаровым Владимиром Мамедовичем нужны отзывы как он как специалист завтра предстоит к нему ехать на консультацию касаемую операции после тромбофлебита
Хэлп ми
Девочки подскажите может кто поймёт что написано во второй строчке🙏
Девочки кто знает толкового флеболога в железке? Нужна операция по удалению вены с левой стороны от матки до пятки🤦♀️ хирург в поликлинике говорит не нужно типа все хорошо. А у меня уже почти 6 лет тромбофлебит с левой стороны и добралось все это дело … Читать далее
В общем девочки такая вот ситуация в том году сначала в августе на у меня умирает брат 33 года старший двоюродный потом декабрь и умирает отчим в драке убили. В Феврале от меня уходит муж к жене моего родного брата умирает лучший друг моего родного брата … Читать далее
Блин как же давно меня тут не было судя по оповещениям около года🙈 за этот год произошло до хрена чего но к сожалению в большинстве своем плохого🥺 кое что хорошее конечно тоже есть. Не стану в этом посте рассказывать вдруг неинтересно. Ну а если будет … Читать далее