сегодня с дочкой ходили к дет.гинекологу, оказалось у нее сращение малых половых губ. Толком врач ничего не объяснила, дала бумажку с рекомендациями и выписала мазь овестин и контрактубекс. Вся в расстройстве.Скажите, чем можно подмывать ребенка, что … Читать далее
вот скажите, может ли ребенок 3ий месяц не расти, по весу прибавляет, а в росте нет? Сама еще не мерила, может врачи неправильно что-то делают? Просто один раз пришли на прием, была дочка 65 см, на след. уже 62.Как так-то? Сейчас уже 3ий месяц 63(((
У меня же, племяшка родилась!))
8 декабря 2013 09:47
5 декабря, в 6.15 утра, моя сестренка родила мне племяшку Аринку, вес 4800 и рост 56см, вот какая она у нас)))
кто как выписывался из роддома?)Рассказывайте))
4 декабря 2013 20:04
я имею в виду, как вас встречали, что ожидало дома?)) Сестра должна родить со дня на день, вот хотим с моим зятем, ей праздник устроить))
Подружки, не теряйте меня, не буду пока комментировать вас, наконец-то переезжаем))
2 года, в счастливом браке, за самым любимым, мужчиной на свете)
девочки из Астаны,у меня вопрос к вам
27 июля 2013 16:04
кто знает, чтобы снять квартиру посуточно, сколько это будет стоить?))
Кто-нибудь может знает, хорошего платного педиатра и лора?
Ура,нас сегодня выписывают наконец-то
1 июля 2013 08:16
Лежали с дочкой все-таки в инфекционке, на скорой во вторник привезли ночью, оказался у нас стеноз гортани 2ой степени… Сначала, дочка чуть больше суток пролежала одна в реанимации, а потом в инфекции, до сегодняшнего дня.Короче, наревелась я… Вот сегодня … Читать далее
День рождения,грустный праздник((
24 июня 2013 10:17
Вот сегодня ДР, а ничего не хочется.А все потому, что у моей маленькой, совсем нет голоса, сильный кашель, и болит горло и вообще, она плохо себя чувствует.Врач сказал, Что если будет задыхаться, в больницу могут положить(( Хороший блин подарок(( Поправляйся … Читать далее
Подружки привет)) Я тут подумала и поняла, что никто, особо обо мне ничего не знает))Вот хотела с вами познакомиться))т.е., показать, какая я))Знакомьтесь, это Я))кто не знает, меня зовут Катя, мне 22 года.
Вот так я выгляжу сейчас))это я до рождения … Читать далее
девчонки, не обижайтесь, если я кому-то не отвечаю.У нас дома случилось ЧП, у моих родителей частный дом, сегодня ночью, обвалилась стена, блин, как же это страшно.Сейчас будем брать кредит с мужем и строить.А мама, с сестрой будут помогать.Это ппц, … Читать далее