Всем привет! Ну вот мы и родились! 1 декабря 2016 года у нас появилась еще одна доченька Все 9 месяцев я очень боялась родов, т.к. свои первые я вспоминаю с ужасом: 8 часов очень болезненных схваток со стимуляцией окситоцином, а к моменту потуг я уже … Читать далее
Девчули, привет! В последнее время оч редко захожу на бэбик, т.к. на почту уведомления почему-то перестали приходить, и бывает, когда вспомню, захожу и все разом читаю Итак, первая новость (и самая главная!): мы ждем прибавления в нашем семействеУже … Читать далее
Девочки, поздравляю вас с этими волшебными новогодними и рождественскими праздниками! Желаю всем семейного счастья и крепкого здоровья (особенно нашим деткам)! Мы в этом году впервые пошли на новогоднее представление и моя кроха просмотрела с удовольствием … Читать далее
Девочки, что-то погода совсем испортиласьрасскажите, как поднимаете себе настроение? Может, посоветуете что-то интересное почитать или посмотреть? скорее бы уже снежок выпал, хоть снеговика можно было бы слепить)) А это мы в начале осени как же было … Читать далее
Всем привет! Вот и исполнилось моей бусинке 2 годика!Долго готовилась к этому «великому» дню, придумала еще давно, что будет выдержан в одном стиле, а т.к. Ксю любит всяческих кошечек и Китти в том числе, то решила, что это будет именно она) да и мне … Читать далее
Сегодня хотела сделать заказ на нексте, а раздел «обувь» куда-то пропалМожет быть кто-то в курсе, это временно? или теперь она на отдельном сайте?
Ох, как же быстро пролетели праздничные выходные… столько всего запланировано было, а в итоге 2 лишних килограмма и лени прибавилосьхорошо, что хоть съездили для разнообразия в Воронеж, были в ТЦ «сити парк Град», очень он меня впечатлил! столько магазинчиковКсю … Читать далее
Девочки, привет! Вот задумалась о покупке какой-нибудь умной книги по методике воспитания ребенка, иногда понимаю, что никак педагогически некоторые проблемы решить не могуда и вообще хотелось бы больше свою кроху понимать, доступнее объяснять, развивать … Читать далее
Как же так? где ляля с розовой соской под аватаркой??? я еще не готова!!! Вчера моей сладкой зайке, нашей радости исполнился целый год! К нам приходили наши друзья с детишками, Давидом, которому всего 7 месяцев и Ванечкой, нашим любимым другом … Читать далее
Девочки, привет! Егоза моя любит везде полазить, остановить невозможноВот прикрепила на все двери и выдвижные шкафчики блокираторы, а на шкаф-купе ничего не нашлаКто-нибудь видел что-то подходящее?