привет, как вы развиваете своих деток, в какие игры играете, как занимаетесь с ними? спасибо
Всем привет! сегодня на меня снизошло вдохновение и мы с Верой-Викторией вспомнили, что у нашего папы скоро день варения и ему нужно сделать подарок.решили воспользоваться подручными средствами, оцените и заодно поделитесь, как вы занимаете своего … Читать далее
всем привет.у нас в семье большое счастье: мы завели маленького щенка прекрасной породы той-терьер… такой лапочка!!! а увас кто есть?
стала замечать, что большую часть времени ребенок тупо смотрит мультики, а я занимаюсь домашними делами.и никакого развития!!!решила, все поменять и в связи с этим у вас спросить хочу, чем вы со своими детьми занимаетесь, может рисуете или еще что, мне … Читать далее
http://www.odnoklassniki.ru/profile/468252379867 девочки, вчера наша Лада (русская пегая гончая) родила 4 малышей. никому не надо? просто вязка внеплановая и щенков девать некуда, есть пару дней чтоб найти им хозяев… может кому то нужны для охраны частного … Читать далее
Девочки, утро доброе. давно спросить хотела: какие мультики сериального типа смотрят ваши детки? моя раньше «сидела» на Маше, потом перешла на Лунтика, затем Барбоскины, Смешарики, а теперь и они надоели.что еще можно скачать? русские и советские мультики … Читать далее
муж подарил такой вот цветок ( да, знаю, это не миллион алых роз, но я не так часто от него вижу цветы, поэтому и этому рада) вопрос в том, нужно ли его пересаживать? ему продавец сказал, что нужно, что там транспортировочный грунт, а я посмотрела-вроде … Читать далее
24 января похоронили моего бывшего одногрупника http://riavrn.ru/news/soldata-zabolevshego-pnevmoniey-v-ostrogozhske-segodnya-pokhoronili-v-vologodskoy-oblasti-/раньше я с пеной у рта орала, что любой уважающий себя парень должен пройти армию, а сейчас … Читать далее
моей Викухе сегодня год и десять , как быстро время летитиз новостей пока только то, что Вика открыла в себе талант художника, так что теперь все ее тело покрыто «тату», а наша квартира «наскальной живописью». (ремонт теперь решили отложить на неопределенный … Читать далее
муж просит на новый год ЩЕНКА!!! НИ НА КАКИЕ УГОВОРЫ С ДРУГИМ ПОДАРКОМ НЕ СОГЛАШАЕТСЯ… БЕДА, Я ТО ДУМАЛА ЭТО ДОЧКА БУДЕТ ВЫПРАШИВАТЬ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5....
наконец то я вырвалась в салон.последний раз была в сентябрено это не потому что я неряха, а потому что я сращиваю ненавистную «химию»и каждые итри месяца срезаю по три см. в том году перед новым годом пошла в обычную парикмахерскую (решила сэкономить, … Читать далее
девочки, я решила конкретно подойти к вопросу приучения к горшку.через какое время нужно присаживать ребенка на горшок с просьбою «пись-пись»?
девочки, ни кого не интересует?