блин вот ладно еще можно смирится что муж работает постоянно и ты его не видишь… но когда он и на выходных спит целый день а потом сваливает к друзьям, это вобще обидновот сижу сейчас думаю про винцо в холодильнике, посмотрю на малого и понимаю что … Читать далее
вот так мой малыш вписался в общество к волшебным гномам)))люблю фотошоп
sdff.ru/r/205вот ссылка на очень хороший сайт. Регистрируитесь и зарабатываете с помощью рерайта и копирайта. Минимальная выплата на яндекс кошелек или веб мани от 10 долларов. Очень все доступно написано. Читайте только внимательно все правила. Я в … Читать далее
нет зубов в 1 год и месяц
10 августа 2012 17:20
знаю, что по разному у всех, но все просто так удивляются, что у нас еще нет зубова есть такие что вылезли в таком возрасте? успокойте меня
кто использовал пластырь ЕВРА? как вам?
девченки! у когобыло чтоб у ребенка до 9 мес зубов небыло? как потом ни росли? какая реакция?
прошу советаребенок хрипит уже больше двух недлель.Были у врача сказала горло нормальное это от крика.Я согласна с ней потому что симптомовдействительнобольше нетвыписалагомеопатическое лекарство длясвязокот снятияхрипотыно или я забыла этот рецепт или … Читать далее
оченьхочу сарафан, а такой как хочу врятли найду
украла с сайта мультиварка ру, очень много отзывов положительных о ней, сама начала вот 4ыйдень-2.5 я очень довольна, буду еще заниматсяесли хотите отзывыпочитать вот ссылка, а так диета, точнее это даже образ питания Здравствуйте девочки! Хочу поделиться … Читать далее
блин прийдется срочно пройти длительный курс лечения антибиотиками ( вчера первый день, Сегодня сижу сцежуюсь и на малыша смотрю аж плакать охота что не могу ему молочка дать ( как сделать так чтоб молоко не приходило больше, иначе у меня истерика будет … Читать далее
ай айай девочки помогите, весь день все нормбыло и буквально час назад что-то не то.Сходила в туалет по маленькому и чувсвтво странное, как буд-то еще хочу а потом ещесильнее я опять пошла а оно совсем по чуть чуть и даже больновато и внутри что-то болит … Читать далее